Farense

51' Cláudio Falcão

sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

98'
Termina a partida! O SL Benfica volta a empatar, desta vez em casa frente ao SC Farense, igualdade a uma bola no jogo da 13.ª jornada da Liga Betclic. Muitas oportunidades desperdiçadas pelo conjunto encarnado, Cláudio Falcão colocou os algarvios na frente aos 51', Rafa evitou o pior para Roger Schmidt, marcou aos 71'.
98'
Pontapé de bicicleta de Arthur Cabral, saiu para as mãos de Ricardo Velho.
96'
Por cima! Musa recebe no peito e atira sem deixar a bola cair, a bola saiu a rasar a trave!
96'
Grande corte de Muscat, tinha Arthur Cabral nas costas à espera do cruzamento de Musa!
94'
Cláudio Falcão a tirar para canto o remate de Musa.
93'
Lance com Artur Cabral e Muscat na área, o árbitro manda seguir.
92'
Rui Costa
Bruno Duarte
92'
André Seruca
Mattheus Oliveira
91'
Não sai bem o cabeceamento de Arthur Cabral após cruzamento de Guedes, corta Muscat.
90'
F. Cáseres
90'
David Pastor
89'
Arthur Cabral
Kokcu
89'
Mais uma finalização de Rafa, remate acrobático, Ricardo Velho a resolver.
88'
Ainda se gritou golo, mas o remate de Guedes foi à malha lateral!
87'
Remate de longe de Mattheus Oliveira, encaixa Trubin.
86'
Rafael Barbosa
Marco Matias
84'
O cabeceamento de Morato sai perto da trave, o cruzamento foi de João Mário.
83'
Marco Matias está no relvado a ser assistido, o árbitro faz sinal para sair do terreno de jogo.
82'

78'
Otamendi
76'
Grande defesa de Ricardo Velho, a impedir que Guedes chegasse ao cruzamento de Di María!
75'
Quase bisava Rafa! O desvio de calcanhar saiu enrolado, a bola passou a rasar o poste direito da baliza de Ricardo Velho!
74'
F. Cáseres
Vítor Gonçalves
74'
Elves Baldé
M. Belloumi
74'
António Silva não acreditou, não se fez ao cruzamento de Di María que foi para fora.
71'
Assistência: Aursnes
SL Benfica: Golo de Rafa! Agora sim, Rafa ao primeiro poste perante Ricardo Velho consegue desviar para dentro da baliza dos algarvios. Está feito o empate!
70'
Tiro de Gonçalo Guedes, o passe foi de Di María, por cima!
64'
O público não está contente com as substituições de Roger Schmidt. Muitos assobios para o treinador encarnado, que está incrédulo com a contestação nas bancadas, de onde voam objetos.
64'
Musa
Tengstedt
64'
Gonçalo Guedes
João Neves
59'
Ricardo Velho! Di María na quina da área, consegue rematar cruzado, o guardião defende para a frente e Gonçalo Silva afasta em definitivo.
56'
Bruno Duarte cruzou para Belloumi, o cabeceamento saiu ao lado!
55'
Kokcu arrisca o remate de muito longe, saiu forte mas ao lado da baliza do SC Farense!
51'
Cláudio Falcão
Assistência: Jota
SC Farense: Golo de Cláudio Falcão! Canto de Mattheus Oliveira, a bola parece desviar em Otamendi e sobra para o cabeceamento certeiro de Cláudio Falcão para dentro da baliza de Trubin.
50'
Morato em zona proibida a perder a bola para Belloumi, foi lá Otamendi resolver.
49'
Era um golaço! Aursnes cruza para o toque de letra de Rafa, Ricardo Velho defende!
48'
Depois de cortar o cruzamento de Bruno Duarte, a bola ressalta no braço de Otamendi, o árbitro faz sinal que foi acidental e manda seguir.
47'
Aursnes lança Tengstedt, este cruza atrasado para Rafa, o remate sai prensado contra Zach Muscat e Pastor, a bola acaba nas mãos de Ricardo Velho!
46'

49'
48'
Insistência dos encarnados, Rafa cruza para zona de finalização, António Silva cabeceia por cima!