sábado, 23 de abril de 2022

98'
Otamendi
97'
Termina a partida! Empate sem golos no Estádio da Luz entre SL Benfica e FC Famalicão, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Apesar das oportunidades a equipa encarnada falhou na finalização e o encontro terminou com a igualdade a zeros.
96'
Corte de Alex Nascimento, a interceptar o remate de Yaremchuck!
95'
Bruno Rodrigues ao segundo poste, valeu o corte de André Almeida, a ceder canto.
92'
Mais um corte de Otamendi, a anular uma investida de Jhonder.
92'
Jhonder
Banza
90'
89'
Pêpê
88'
Por cima! O remate de Banza desvia em Otamendi e sai por cima, canto para o FC Famalicão.
84'
Seferovic
Gonçalo Ramos
81'
Confusão na área encarnada após o canto, Otamendi tenta o desvio mas a bola esbarra em Alex Nascimento. À segunda, o remate do argentino sai por cima. O lance foi alvo de VAR mas o árbitro considerou que a mão não foi intencional.
81'
Grande jogada do ataque encarnado, Yaremchuk a combinar com Nemanja Radonjic, o sérvio cruza, valeu o corte de Penetra, a tirar para canto!
79'
J. Weigl
77'
Luiz Júnior sacode o cruzamento-remate de Darwin, a bola sobra ainda para a recarga de Nemanja Radonjic, atirou por cima.
77'
Kadile
Marques
77'
Dolcek
Adrián Marín
71'
Nemanja Radonjic
Gil Dias
71'
Taarabt
Paulo Bernardo
70'
Grande remate de Paulo Bernardo para uma igualmente boa defesa de Luiz Júnior! Pontapé de bicicleta do jovem encarnado, o guarda-redes a esticar-se e a negar aquele que seria um golaço.