2 - 0

25 videos

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

94'
Termina a partida! O SL Benfica regressou aos triunfos, venceu por 2-0 o FC Famalicão, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Dois golos logo no arranque do encontro, Darwin aos 3' e Otamendi aos 7', permitiram à equipa de Jorge Jesus, que hoje regressou ao banco, somar os três pontos.
94'
Falta de Chiquinho sobre Diogo Queirós.
91'
Diogo Gonçalves
Everton
91'
Chiquinho
Darwin
90'
90'
Boa defesa de Luiz Júnior, a negar o golo de Everton!
89'
Bola perigosa de Lukovic! Remate de fora da área, defesa de Odysseas com a ponta da luva, levava selo de golo.
89'
Remate fraco de Anderson, saiu à figura de Odysseas.
87'
Gilberto
84'
Defesa a dois tempos de Odysseas, a travar o remate de Pêpê.
82'
O que falha Darwin! Seferovic esperou pela chegada de Darwin, passe para o uruguaio que no coração da área atirou por cima.
80'
Gil Dias
79'
Lukovic
Heri
76'
Gabriel
Taarabt
76'
Grimaldo a bater o livre bem ao seu estilo, saiu por cima do alvo.
73'
Rúben Vinagre a bater o livre, atirou para fora.
72'
Otamendi
71'
Remate de Ugarte, saiu à figura de Odysseas.
70'
Gil Dias é o mais rematador do lado famalicense! Tiro de fora da área, Odysseas ainda se lançou, a bola saiu rente ao poste e para fora.

69'
F. Valenzuela
Ivo Rodrigues
68'
Diogo Figueiras
Patrick William
65'
Cruzamento de Pizzi, bola chegada à baliza, afasta Patrick William.
63'
Iniciativa de Gil Dias, o remate cruzado saiu à figura de Odysseas.
62'
F. Cervi
60'
Odysseas ainda defende o desvio de Diogo Queirós, na sequência de um livre, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
58'
Rúben Vinagre
56'
Taarabt
55'
Heri a lançar Rúben Vinagre na frente, o jogador famalicense optou pelo remate, atirou à malha lateral.