Famalicão

Famalicão

sábado, 14 de dezembro de 2019

94'
Termina a partida! O SL Benfica recebeu e venceu o FC Famalicão por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Vinícius abriu o marcador perto do intervalo, no reatamento do encontro Pizzi aumentou a vantagem. Aos 63', o capitão encarnado bisou e já perto do apito final, Caio estabeleceu o resultado final.
91'
Gabriel caído no relvado, o brasileiro parece queixar-se do cotovelo direito.
90'
89'
Caio
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Caio! Pizzi abre para Caio, tinha Seferovic do outro lado à espera do cruzamento, mas o brasileiro optou por finalizar e atirou mesmo para o fundo das redes de Defendi. Rui Costa fez um compasso de espera para ouvir o VAR e validou o 4-0.
85'
Caio
Chiquinho
84'
Pizzi tenta driblar Defendi, ainda cruza, mas a bola já tinha passado a linha de fundo.
83'
Remate de Fábio Martins, defesa atenta de Odysseas.
79'
Jota
F. Cervi
78'
Jogo interrompido para assistir Chiquinho.
77'
Lance entre Chiquinho e Nehuen.
76'
Schiappacasse
Lameiras
69'
Seferovic
Vinícius
65'
Guga
Gustavo Assunção
65'
Anderson
Toni Martínez
63'
Pizzi
Assistência: Chiquinho
SL Benfica: Golo de Pizzi! Belo passe de Chiquinho, para uma grande finalização do capitão encarnado. Pizzi recebe com o pé direito, ajeita e atira com o esquerdo.
61'
Cruzamento de Chiquinho, Tomás Tavares ajeita e atira de pé esquerdo, valeu o corte de Riccieli, a negar o golo ao lateral direito!
57'
Odysseas a sair dos postes em antecipação, chegou primeiro que Toni Martínez e afastou da zona de perigo.
54'
Contra-ataque rápido dos encarnados liderado por Gabriel, o brasileiro mete para Pizzi, este tenta servir Chiquinho já na área, mas o passe é interceptado.
48'
Pizzi
SL Benfica: Golo de Pizzi! A jogada começa num lançamento lateral de Tomás Tavares, bola para Chiquinho, este mete atrasado para a entrada de Pizzi que atira de forma certeira.