3 - 0

23 videos

sexta-feira, 29 de dezembro de 2023

94'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 3-0 o FC Famalicão, no jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic, a última de 2023. Arthur Cabral estreou-se a marcar no campeonato aos 31', Rafa e Musa marcaram já perto do final.
94'
Musa! Passe de Rafa para o croata, perante Luiz Júnior atirou rasteiro, a bola saiu a rasar o poste.
92'
Gustavo Assunção
90'
89'
Musa
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Musa! Rafa aproveita um ressalto, devolve a Musa que perante Luiz Júnior coloca a bola longe do alcance do guardião e faz o 3-0!
88'
Gustavo Marques
Tomás Araújo
88'
Youssouf Zaydou
87'
Remate de Musa para defesa fácil de Luiz Júnior.
85'
Assistência: Musa
SL Benfica: Golo de Rafa! Grande jogada dos encarnados, com João Mário a lançar Rafa, este combinou com Guedes que devolveu para o meio, Musa ajeita para o remate a meia altura do extremo. Está feito o 2-0!
83'
Trubin volta a fazer uma grande defesa, travou o remate de Moura, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
81'
Pablo
Gustavo Sá
80'
Musa
79'
Cruzamento de Aguirregabiria para a área, corta António Silva.
74'
D. Jurásek
Aursnes
72'
Ameaça novamente a equipa famalicense, agora foi Gustavo Sá a cabecear com muito perigo, atirou ao lado!
72'
No poste! Remate de meia-distância de Zaydou, Trubin estava batido, valeu-lhe o ferro da baliza a negar o empate.
70'
Musa
Arthur Cabral
70'
Gonçalo Guedes
Tiago Gouveia
70'
Florentino Luís
Kokcu

66'
Aursnes está em dificuldade. Ficou queixoso depois de um duelo com Chiquinho.
66'
Afonso Rodrigues
Théo Fonseca
66'
Cabeceamento de Afonso Rodrigues, Trubin ainda se lançou, mas a bola saiu ao lado!
65'
Resposta do FC Famalicão! Chiquinho levanta para a área, Théo remata para defesa de Trubin, Jhonder aparecia para a recarga mas Aursnes mais rápido, a afastar.
65'
Martín Aguirregabiria
Nathan
65'
A. Dobre
Chiquinho
63'
Contra-ataque rápido do SL Benfica, Rafa em velocidade oferece a Arthur Cabral, o brasileiro remata forte mas Luiz Júnior estava no caminho da bola, a negar o bis ao avançado encarnado!
63'
Lance entre Aursnes e Chiquinho. Parece haver um choque de joelhos, fica queixoso o norueguês.
62'
Kokcu
62'
Luiz Júnior a sacudir o livre de Kokcu, a bola vinha com muita força e tensa, o guardião famalicense consegue afastar junto à trave!
61'
60'
Trubin! Chiquinho entra na área, muito pressionado por Tomás Araújo consegue rematar e obriga o guardião dos encarnados a uma defesa muito apertada.