2 - 0

20 videos

sexta-feira, 3 de março de 2023

95'
Apita Artur Soares Dias! Vitória do SL Benfica por 2-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Dois golos de Gonçalo Ramos, um aos 36' outro já ao cair do pano, a garantirem os três pontos para a equipa de Roger Schmidt.
93'
Gonçalo Ramos
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Jogada de insistência do ataque encarnado, Luiz Júnior ainda defende o remate de Grimaldo mas já não consegue travar a recarga de Gonçalo Ramos que bisa na partida!
91'
Canto de Ivo Rodrigues mas o lance é interrompido, falta ofensiva sobre Grimaldo.
90'
90'
Musa! A bola sofre alguns ressaltos, o croata tinha tentado o passe para João Mário mas acaba por ser ele a apontar à baliza do FC Famalicão, remate ao ângulo, foi ao lado.
87'
Kadile
Iván Jaime
87'
João Neves
David Neres
84'
Remate desenquadrado de Deni Jr. para as bancadas.
84'
Luiz Júnior ainda defende o remate de Musa, mas é assinalado o fora de jogo.
83'
Musa
79'
Luiz Júnior afasta a soco o cruzamento de Florentino Luís e choca com Gonçalo Ramos.
79'
Martín Aguirregabiria
77'
Não chega Neres ao passe de Grimaldo, bem se esticou o brasileiro, mas a bola saiu pela linha lateral.
73'
Gustavo Sá
71'
Otamendi
71'
Gustavo Sá
Sanca
71'
David Tavares
Colombatto
71'
Deni Jr.
Pablo
69'
Disputa de bola entre Otamendi e Ivo Rodrigues, a bola desvia no jogador famalicense. Artur Soares Dias deixou seguir num primeiro momento, ouviu o VAR quando o jogo parou mas considerou não haver acção faltosa.

69'
À trave! Bola de Grimaldo para a área, Rafa entre os centrais do FC Famalicão a cabecear, acertou no ferro.
68'
Grande defesa de Luiz Júnior! Rafa ainda toca no passe de Aursnes mas a bola sobra para o remate de Gonçalo Ramos, forte e colocado, quase bisava não fosse a intervenção do guarda-redes famalicense.
63'
Florentino Luís a rematar à entrada da área, acertou em Penetra.
61'
Youssouf Zaydou
59'
Grimaldo recebe de Neres, arma o remate, saiu forte mas para fora.
54'
Bom cruzamento de Moura, Otamendi em antecipação a Pablo tira pela linha lateral.
52'
Mais uma tentativa de Neres, remate do brasileiro de meia distância, a bola passou com muito perigo mas ao lado!