15 videos
Estrela Amadora

sábado, 24 de agosto de 2024

96'
Apita Hélder Malheiro! Triunfo do SL Benfica por 1-0 na recepção ao Estrela da Amadora, jogo a contar para a 3.ª jornada da Liga Betclic. Golo solitário de Kokcu aos 15 minutos, a assegurar os três pontos para os encarnados. Destaque para a boa exibição de Bruno Brígido, que evitou um marcador mais dilatado, para o regresso de Renato Sanches e para as saídas de Aursnes e Tiago Gouveia lesionados.
96'
Renato Sanches
93'
Arthur Cabral novamente perto de marcar, mas antes há uma falta de Barreiro ao segundo poste e Hélder Malheiro interrompe a jogada.
92'
Entra a equipa médica do Estrela da Amadora. Miguel Lopes com um esgar de dor, deitado no relvado.
91'
Falta de Keliano sobre Kokcu.
90'
90'
Corte de Bah, não arriscou fazer falta sobre Petterson. Canto para o Estrela da Amadora.
87'
Léo Cordeiro
86'
Saiu agarrado ao ombro direito Tiago Gouveia. É a segunda substituição que Roger Schmidt faz por lesão.
86'
Arthur Cabral acerta no poste de cabeça após canto de Di María, mas o lance é interrompido, fez falta sobre Miguel Lopes.
86'
Arthur Cabral
Pavlidis
86'
Rollheiser
Tiago Gouveia
85'
Petterson
André Luiz
84'
Tiago Gouveia com muitas dores no braço direito, o lance foi com Keliano.
76'
Corte no momento certo de Otamendi, a desamar Kikas que apareceria na cara de Trubin!
72'
Caio Santana
71'
Florentino Luís
71'
Di María
Prestianni
71'
Muitos aplausos para Renato Sanches no seu regresso à Luz, oito anos depois. Entrou para o lugar de Florentino.

70'
Nani
70'
Manuel Keliano
Bucca
68'
Não marca o SL Benfica! Passe de Tiago Gouveia para Pavlidis, o grego perde espaço mas ainda consegue atirar à meia-volta contra o corpo de Bruno Brigido que à segunda tava com o peito a emenda de Gouveia. Carreras à terceira vê a bola ressaltar Danilo Veiga e sair para canto.
66'
Fraco e à figura de Bruno Brígido o remate de Carreras.
64'
Grande corte de Danilo Veiga, a antecipar-se a Tiago Gouveia e a interceptar o passe de Kokcu.
63'
Disparo fortíssimo de Prestianni após passe de Tiago Gouveia, ainda assustou Bruno Brígido, mas foi ao lado!
62'
Alan Ruiz remata cruzado, a bola saiu longe do alvo.
61'
Prestianni não passa por Miguel Lopes. Sem falta, indica o árbitro.
59'
56'
Alan Ruiz
Gustavo Henrique
56'
Kikas
Rodrigo Pinho
56'
Livre batido por Nani, a defesa encarnada resolve.
55'
Falta de Otamendi sobre André Luiz. Livre descaído na lateral para os visitantes.
54'
Vão-se sucedendo os cantos de Kokcu, o Estrela da Amadora vai sacudindo a pressão como pode.
53'
Defende Bruno Brígido! O remate de Tiago Gouveia ia na direcção da baliza do Estrela da Amadora, valeu o guardião com uma palmada a evitar o 2-0!
51'
Fora de jogo assinalado a Pavlidis.
50'
Combinação de Pavlidis com Tiago Gouveia, este tenta o remate mas acerta em Danilo Veiga.
49'
Defesa fácil de Bruno Brígido, a recolher o remate enrolado de Pavlidis.
47'
Corte de Miguel Lopes, a ceder canto para os encarnados.
47'
Remate de André Luiz de fora da área, atirou sem perigo para fora.

46'
47'
46'
Golo anulado! Canto de Kokcu, Bruno Brígido defende para a frente o cabeceamento de Tomás Araújo, Pavlidis aparece para a recarga mas faz falta sobre o guardião e o golo não conta.