2 - 1

93' André Franco

domingo, 20 de março de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 frente ao Estoril Praia, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. Rafa e Gonçalo Ramos marcaram pela equipa encarnada, já perto do final e nos descontos, André Franco reduziu para a equipa canarinha.
93'
André Franco
Assistência: Arthur
Estoril Praia: Golo de André Franco! Perda de bola da equipa encarnada, Arthur recupera e deixa para a finalização de André Franco, a reduzir para 2-1!
90'
90'
Livre para o Estoril Praia, Odysseas estava atento e lançou-se mas o remate de André Franco saiu ao lado.
86'
Henrique Araújo perto do golo! Cruzamento de André Almeida, o jovem jogador encarnado de cabeça a atirar à baliza do Estoril Praia, falhou o alvo por centímetros.
85'
Xavier
Mboula
84'
Paulo Bernardo
Meité
84'
Henrique Araújo
84'
André Almeida
Gilberto
82'
Joãozinho
77'
O jogo segue agora num ritmo bem mais lento.
75'
Romário
Francisco Geraldes
75'
Diogo Gonçalves
Everton
69'
Passe de Gonçalo Ramos a tentar lançar Rafa na profundidade, cortou Ferraresi.
66'
Rafa! Tiro do extremo encarnado, Dani Figueira ainda parece tocar com a ponta da luva, saiu por cima.
63'
Yaremchuk
60'
Gonçalo Ramos optou pelo remate cruzado, atirou para fora.
58'
Rui Fonte
L. Ruiz
57'
L. Rosier
Gamboa

57'
Bernardo Vital
Raúl Silva
53'
Gonçalo Ramos
Assistência: Gilberto
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Passe atrasado de Gilberto, Gonçalo Ramos antecipa-se a Gamboa e remate de pé esquerdo, a bater Dani Figueira!
51'
Odysseas encaixa o remate de Soria mas o lance é interrompido por fora de jogo.
48'
Corta Vertonghen! Passe atrasado de Arthur para André Franco rematar à baliza encarnada, valeu o central belga, a negar o empate em cima da linha de golo.
46'
47'
47'
Defesa a dois tempos de Dani Figueira, a travar o cabeceamento de Gonçalo Ramos após canto de Grimaldo.