Estoril

Estoril

domingo, 16 de agosto de 2015

93'
O Benfica goleou o Estoril por 4-0 em jogo da 1.ª jornada da I Liga. O resultado acaba por ser muito enganador com o jogo a ser bastante equilibrado até aos últimos 20 minutos, altura em que os encarnados chegaram aos golos, por Mitroglou (74m), Jonas (78m g.p. e 81m) e Nélson Semedo (89m). Veja o resumo.
91'
65% de posse de bola para o Benfica contra 35% do Estoril.
90'
3 minutos de compensação...
89'
Nélson Semedo
Benfica: Golo de Nélson Semedo! Grande jogada do ataque encarnado com Gaitán, de calcanhar, a assistir Nélson Semedo na área, com este atirar forte de pé esquerdo para o fundo das redes.
88'
Talisca remata forte na marcação do livre mas a bola vai à figura de Kieszek, que segura com facilidade.
87'
Falta de Babanco sobe Victor Andrade. Livre para o Benfica.
85'
Bruno César foge pela esquerda e tenta o cruzamento rasteiro que acaba nas mãos de Júlio César.
84'
Gonçalo Guedes
K. Mitroglou
83'
Bruno César
81'
B. Sebaihi
L. Chaparro
81'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da direita de Victor Andrade para a área, com Jonas a cabecear de cima para baixo sem hipótese de defesa para Kieszek.
80'
Victor Andrade tenta o remate de longe obrigando Kieszek a uma defesa apertada.
79'
Taira
78'
Jonas
Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade!
77'
Penalty! Livre para o Benfica descaído para a direita. Gaitán levanta para a a área, a defesa do Estoril afasta e Talisca remata com a bola desviar na mão de Mattheus. O árbitro não tem dúvidas e apita para o castigo máximo.
77'
Mattheus Oliveira
74'
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Gaitán cruza esquerda para o segundo poste onde aparece o avançado grego a cabecear para o fundo das redes.
72'
Anderson Luis
71'
Estão 53.285 espectadores no Estádio da Luz.

71'
Bruno César
Gerso Fernandes
70'
68'
Mitroglou desperdiça! Grande assistência de Jonas para o grego na área, com este a rematar muito por cima quando podia ter feito muito melhor.
67'
Sebá
67'
Talisca levanta para a área mas a defesa do Estoril consegue afastar o perigo.
66'
Canto para o Benfica.
64'
Babanco remata de fora da área, ao lado.
62'
Bonatini combina com Chaparro na área e cai após uma entrada de Talisca. O árbitro nada assinala.
61'
Victor Andrade
Ola John
61'
Talisca
Pizzi
60'
Pizzi toca de calcanhar para Gaitán na área mas Babanco chega primeiro e faz o corte.
59'
Sebá recebe na área e toca para Chaparro que remata ao lado.
58'
Muito bem Júlio César a sair dos postes e a agarrar um cruzamento da esquerda.
56'
Jonas entra na na área e, apertado por um defesa, remata rasteiro para defesa de Kieszek.