Estoril

Estoril

sábado, 28 de fevereiro de 2015

91'
Benfica goleou o Estoril por 6-0, 4-0 ao intervalo, em jogo da 23.ª jornada da Liga, no dia em que cumpriu o 111º aniversário. Gaitán regressou à competição e foi aposta para o onze titular. Os golos foram marcados por Luisão (16), Salvio (26), Pizzi (33), Jonas (35), Lima (56) e Jonas (86). Veja o resumo.
91'
Salvio fura pela direita, tenta cruzar, ganha canto.
91'
Eliseu surgiu isolado na esquerda. Assinalado fora-de-jogo.
90'
90'
Com esta vitória, Benfica passa a ter mais sete pontos do que o FC Porto e mais doze do que o Sporting, que amanhã se defrontam no Dragão.
86'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! O brasileiro recarga à boca da baliza, após defesa de Kieszek a remate de Ola John. Bis de Jonas na Luz.
85'
Cristante
Samaris
83'
Cristante vai entrar.
82'
Benfica perto do golo! Salvio flete da direita para o meio e dispara à entrada da área, para defesa difícil de Kieszek, a dois tempos.
81'
Lance de perigo para o Benfica! Cruzamento atrasado, junto à linha. Bola chega a Talisca, que remata à entrada da área, embalado, bola vai contra um defesa.
79'
Maxi
78'
Falhanço do Estoril! Bonatini aparece isolado na cara de Artur, remata, guarda-redes desvia e bola ainda vai ao poste. Esteve à vista o tento de honra.
77'
Filipe Gonçalves
Tozé
76'
Adeptos cantam agora os parabéns.
75'
Números oficiais. Estão 46712 nas bancadas.
75'
Canto para Talisca, na direita. Bola para o primeiro poste, remate de Salvio, com a cabeça, ao lado.
73'
Ola John
Gaitán
70'
Gaitán
68'
Anderson Esiti

68'
Talisca
Pizzi
66'
Bonatini
Kléber
64'
Mais um lance de perigo para o Benfica. Cruzamento de Maxi da direita, Lima finaliza de calcanhar, para defesa atenta de Kieszek.
63'
Talisca vai entrar.
60'
Cruzamento de Jonas, na esquerda, já na área. Bola sai longa e não surge o remate no lado contrário.
59'
Gaitán tenta furar na área, do lado direito, à procura da finalização. Perdeu a bola.
58'
Benfica já igualou a maior goleada da temporada.
56'
Lima
Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade! O brasileiro remata forte, ao canto inferior esquerdo. Sem hipótese de defesa.
55'
Grande penalidade a favor do Benfica. Árbitro considera falta de Kakuba sobre Jonas.
54'
Boa combinação entre Salvio e Jonas, desde a meia-direita. O brasileiro coloca no argentino, que remata, contra a muralha.
53'
Boa jogada pela direita entre Salvio e Pizzi. O argentino recebe na área, na direita, e cruza atrasado para a zona da grande penalidade, resolve a defesa do Estoril.
52'
Jorge Jesus já tem três jogadores a aquecer.
50'
Livre lateral para o Estoril, na direita. Cruzamento para a área, corte da defensiva.
49'
Estoril está melhor nesta segunda parte.
47'
Bom lance do Estoril. Cruzamento da esquerda de Kaukba, bola sobe para a área e surge Sebá a rematar nas alturas, para defesa atenta de Artur. Samaris ficou passivo e permitiu o remate.