Termina a partida na Luz. Veja o resumo do jogo.
Enzo Pérez
91'
Tempo ainda para Jorge Jesus lançar Djuricic.
90'
Os adeptos do Benfica festejam o golo...do V. Setúbal. Festa nas bancadas da Luz com o empate no Bonfim.
90'
Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
84'
Arrancada de Garay, mas acaba por ser desarmado por Yohan Tavares no limite.
83'
Grande assistência na Luz! Estão 56.730 espectadores.
82'
Babanco tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai ao lado.
81'
Ruben Amorim
Rodrigo
78'
Ao lado! Evandro a marcar o livre, a bola desvia em Garay e acaba por sair ao lado do poste esquerdo. Oblak estava do lado oposto, batido.
77'
Falta de Luisão sobre Bruno Lopes, livre perigoso para o Estoril.
75'
Vagner! Grande arrancada de Rodrigo, a aguentar bem a pressão da defesa do Estoril, remate de pé direito, mas o guarda-redes "canarinho" a posicionar-se bem e a defender.
74'
Jorge Jesus manda Ruben Amorim saltar do banco.
73'
Ricardo Vaz
Balboa
73'
Gerso Fernandes
João Pedro Galvão
72'
Dupla substituição no Estoril. Marco Silva vai fazer entrar Gerso e Ricardo Vaz.
67'
O Estoril vai tentando contrariar o rumo dos acontecimentos, mas não tem sido eficaz no último terço do terreno.
65'
Grande jogada de Salvio, tentava desmarcar Lima que já se preparava para arrancar em direcção à baliza de Vagner, mas a defesa do Estoril corta no momento certo.
64'
Salvio
Markovic

58'
Remate de Markovic, mas contra o corpo de um jogador do Estoril.
55'
Gritou-se golo na Luz, mas o árbitro assistente assinalou o fora-de-jogo a Lima. Na repetição pode ver-se que o brasileiro estava atrás do último defesa do Estoril, aquando do passe de Markovic.
52'
Após remate de Babanco contra a defesa encarnada, na ressaca aparece Balboa a apontar à baliza de Oblak, mas a sair por cima.
51'
Tiro de Bruno Lopes, mas a sair ao lado do poste da baliza do Benfica. O avançado do Estoril melhor que Luisão, o remate cruzado passou muito perto do poste...
50'
Vagner antecipa-se a Lima, que aparecia com perigo após cruzamento de Siqueira.
46'
Babanco
Gonçalo
46'
Marco Silva vai lançar Babanco no segundo tempo. Gonçalo Santos ficou nos balneários.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Benfica.
46'
Grande toque de Rodrigo, a tentar o golo de calcanhar, mas a finalização não é a melhor, a bola a sair por cima.
45'
Paulo Baptista apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
43'
Fora-de-jogo assinalado a Bruno Lopes, mas na repetição pode ver-se que o avançado "canarinho" estava em posição regular.
40'
Balboa
39'
Entrada dura de Balboa sobre Gaitán. O jogador do Estoril tentou chegar à bola, mas acertou no argentino. Vai sair cartão.
32'
Passe atrasado de Markovic para Maxi, o uruguaio tentou romper pelo meio, mas acabou por ser desarmado pela defesa do Estoril. Demasiadas fintas, podia ter solto a bola antes.