Partida terminada. Resultado final: Benfica, 1 - Estoril, 1.
Gonçalo, dentro da área, remata por cima da barra...
Livre direto de Cardozo que sai por cima da barra.
91'
Yohan Tavares
90'
5 minutos de compensação.
87'
Grande remate de Carlitos e excelente defesa de Artur para canto.
84'
Remate de Garay de pé esquerdo dentro da área e a bola a ser cortada por um jogador do Estoril...
81'
Luisão cabeceou por cima da barra após canto.
79'
João Coimbra
Carlos Eduardo
78'
Carlos Martins
73'
Rodrigo
Melgarejo
72'
Diogo Amado
Evandro
71'
Carlos Martins desmarca Cardozo mas o paraguaio não chega à bola...
70'
69'
Estão 60.897 espetadores na Luz
68'
Maxi
Golo do Benfica! Maxi Pereira iguala a partida após um remate fortíssimo dentro da área, sem hipótese de defesa para Vagner.
63'
Gerso Fernandes
Luís Leal
62'
Cabeceamento de Salvio que sai por cima da barra.

61'
Licá isolado, rematou a rasar a barra, após um grande passe de Carlos Eduardo.
58'
Jefferson
Golo do Estoril! Jefferson marca na sequência de um livre direto com Artur a ficar mal na fotografia.
55'
Jefferson tirou literalmente o golo a Maxi Pereira, que passou por Vagner e rematou para ser feliz, mas o defesa canarinho não deixou.
51'
Grande corte de Steven Vitória após excelente trabalho de Salvio na direita.
46'
Começou a etapa complementar...
46'
Cruzamento de Melgarejo na esquerda e remate acrobático de Gaitán que sai ao lado do poste.
66'
Excelente posição de Cardozo dentro da área, mas o paraguaio optou por fazer o passe de cabeça e Steven Vitória cortou o lance.
45'
1 minuto de compensação.
45'
Final da 1ª. parte. Resultado ao intervalo: Benfica, 0 - Estoril, 0.
44'
Lima em excelente posição dentro da área, não consegue controlar a bola, após passe de Cardozo na esquerda. Vagner recolheu a bola e terminou com o perigo.
43'
Fora-de-jogo duvidoso assinalado agora a Luís Leal, que estava em excelente posição para rematar à baliza do Benfica.
43'
Estatística - Posse de bola: Benfica, 49% - Estoril, 51%.
39'
Carlos Martins tenta fazer um chapéu de fora da área, mas a bola sai por cima da barra.
34'
Contra-ataque rápido do Benfica culminado com um remate de Cardozo por cima da barra.
33'
Bola no poste! Lima remata ao poste esquerdo, após excelente assistência de Cardozo, com o peito, na sequência de um cruzamento largo de Gaitán na esquerda.
31'
Enzo Pérez
31'
Estatística - Cantos: Benfica, 3 - Estoril, 2.
29'
Remate de Luís Leal, forte, com Artur a defender a dois tempos.
29'
Enzo Pérez está lesionado e vai sair brevemente. Carlos Martins será o seu substituto.
27'
Remate de Licá dentro da área, mas a bola saiu por cima da barra.

26'
Remate de Anderson Luís de fora da área, que sai ao lado do poste direito.
24'
Luís Leal cai na área mas o árbitro manda seguir jogo. Na repetição televisiva fica a dúvida, pois nota-se um pequeno toque de Artur no pé do avançado canarinho.
22'
Lima sozinho dentro da área, rematou por cima da barra, mas o árbitro já tinha interrompido o jogo por mão na bola de Cardozo.
20'
Evandro
19'
Cruzamento de Cardozo na esquerda e remate de primeira de Lima, mas muito ao lado do poste direito.