3 - 1

22' Rodrigo Gomes

domingo, 10 de março de 2024

95'
Apita Manuel Oliveira! O SL Benfica recebeu e venceu o Estoril Praia por 3-1, jogo a contar para a 25.ª jornada da Liga Betclic. Kokcu abriu o marcador aos 15 minutos, Rodrigo Gomes empatou pouco depois, mas ainda antes do descanso, Marcos Leonardo levou os encarnados em vantagem para o intervalo. No reatamento da partida, Tiago Gouveia confirmou o triunfo encarnado.
95'
João Marques remata de longe, defesa atenta de Trubin.
93'
Livre de Mateus Fernandes, Trubin afasta a soco.
90'
90'
Responde o Estoril Praia! Saída rápida no contra-ataque, Fabrício já na área remata de pé esquerdo, atirou ao lado.
90'
Na trave! Sufoco na área canarinha, corte de Marqués mas a bola sobra para João Neves, domina no peito e de pé direito acerta em cheio no ferro.
89'
Bom cruzamento de Rollheiser, à procura e Tiago Gouveia, cortou Rodrigo Gomes.
87'
João Marques
Heri
87'
Fabrício
R. Guitane
87'
Michel
Zanocelo
86'
Nova ameaça à baliza de Trubin, remate de Basso, acertou em Carreras, passa o perigo!
85'
Trubin! Excelente a movimentação de Rafik Guitane, combina com Mateus Fernandes e só não marca porque o guarda-redes ucraniano fez uma grande defesa.
84'
Álvaro Carreras
Alexander Bah
82'
Sai enrolado o remate de Heri, Trubin recolhe.
81'
Morato
Aursnes
81'
João Neves
Kokcu
77'
Tiago Araújo
Wagner Pina
75'
Rollheiser
David Neres
75'
Arthur Cabral
Marcos Leonardo

74'
Aursnes a bloquear o remate de Wagner Pina. O Estoril Praia está mais perigoso nesta altura.
73'
Aplaudido António Silva, bom corte do central encarnado, a desarmar Rafik Guitane.
71'
Defesa fácil de Trubin, a segurar o remate de Mateus Fernandes.
69'
Marqués a testar os reflexos de Trubin, remate forte do avançado espanhol a que o guarda-redes encarnado respondeu com uma defesa apertada.
66'
Alejandro Marqués
Cassiano
65'
Não há penálti! Depois de uma jogada de insistência dos encarnados, Dani Figueira defende o remate de Marcos Leonardo, que fica caído após duelo com Mangala. Manuel Oliveira ouviu o VAR, foi ele mesmo ver as imagens e perante todo o auditório do Estádio da Luz, explicou alto e bom som que não houve infração do jogador do Estoril Praia.
63'
Tenta reagir o Estoril Praia, remate de Heri de fora da área, defesa fácil de Trubin.
62'
Defesa a dois tempos de Dani Figueira, quase era surpreendido pelo remate de Marcos Leonardo à entrada da área.
61'
Canto estudado dos encarnados, Neres bate curto para Kokcu que devolve ao brasileiro, cruzamento à procura de Tiago Gouveia, corta Vital.
60'
Cruzamento de Heri, Trubin atento, encaixa.
57'
Bah remata ao lado e sem perigo, mas estava interrompida a jogada, por fora de jogo.
54'
Falta de João Mário sobre Mateus Fernandes.
51'
Aursnes ainda tentou armar o remate, mas estava Wagner Pina no caminho.
49'
Tiago Gouveia
Assistência: Kokcu
SL Benfica: Golo de Tiago Gouveia! Passe de Kokcu para Tiago Gouveia, mais rápido que Mangala arrancou para a área, ganhou espaço e rematou cruzado, Dani Figueira ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o golo.