Estoril

Estoril

domingo, 23 de abril de 2023

95'
Termina a partida! O SL Benfica regressou às vitórias, venceu por 1-0 o Estoril Praia, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Otamendi em cima do intervalo foi o autor do único golo do encontro, que valeu os três pontos aos encarnados que assim mantêm a distância de 4 e 6 pontos para o 2.º e 3.º classificados, o FC Porto e SC Braga.
95'
Francisco Geraldes
94'
Léa Siliki
93'
Musa seguia para a área mas é desarmado por Pedro Álvaro.
92'
Grimaldo
92'
Guedes tenta o remate à entrada da área, saiu fraco e fácil para Dani Figueira encaixar.
90'
90'
O passe de Rafa para Musa não sai bem, corta Pedro Joãozinho.
90'
Lance entre Pedro Álvaro e Otamendi.
88'
Carlos Eduardo arriscou o remate de fora da área, saiu cruzado e para fora.
86'
Gonçalo Guedes
David Neres
85'
João Mário quase marcava sem querer! Rafa faz um remate-cruzado, a bola foi na direcção do peito do companheiro e foi embater no poste!
84'
Mais um cruzamento de Neres para a área, muita gente em zona de finalização, Geraldes a afastar de qualquer maneira,
81'
Remate de primeira de João Mário, saiu à figura de Dani Figueira.
79'
Carlos Eduardo recebe na área encarnada, mas Aursnes tira para canto.
77'
João Mário cruza, Musa ganha a frente a Pedro Álvaro, mas o cabeceamento sai muito desviado.
77'
Alejandro Marqués
Cassiano
77'
Léa Siliki
João Marques
77'
R. Guitane
Gamboa

76'
Cruzamento de Aurnes, afasta Vital.
72'
Golo anulado ao SL Benfica! Apesar da bonita jogada do ataque encarnado, com Rafa a receber de Aursnes e a assistir Musa, o croata na cara de Dani Figueira encosta para dentro da baliza, mas não conta, o norueguês estava em fora de jogo.
69'
Esteve à vista o 2-0! Perda de bola do Estoril Praia, Rafa recupera e assiste Neres, o brasileiro remata cruzado mas ao lado do poste.
69'
Rafa hesitou e não chegou ao passe de Neres, a bola saiu pela linha lateral.
66'
Muito puxado o cruzamento de Aursnes, não chega a Musa.
64'
Florentino Luís
Chiquinho
64'
Musa
Gonçalo Ramos
60'
Otamendi
59'
Pedro Álvaro na área encarnada a cabecear após livre de João Carvalho, sem perigo atirou por cima.
59'
Falta de Chiquinho sobre João Carvalho, livre para o Estoril Praia.
55'
Jogo interrompido para assistir Dani Figueira.
51'
Arrancada de Neres na esquerda, o passe era para Ramos mas este falha a receção. Insistência de Grimaldo a cruzar, para as mãos de Dani Figueira.
50'
O remate de João Mário a sofrer um desvio, Dani Figueira recolhe.
47'
Cruzamento disparatado de Rafa, atirou diretamente para fora.
46'
Tiago Araújo
46'
49'
47'
Livre para os canarinhos, Odysseas nas alturas a segurar.
46'
Cruzamento de João Mário, saiu à figura de Dani Figueira.
45'

44'
Otamendi
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Otamendi! Canto estudado com Neres a combinar com João Mário, o brasileiro passa por dois adversários e cruza para um cabeceamento certeiro de Otamendi, a bater Dani Figueira!