Chaves

Chaves

sábado, 29 de outubro de 2022

93'
Termina a partida! Vitória do SL Benfica por 5-0 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Neres (2'), Grimaldo (10'), Gonçalo Ramos (37'), Musa (81') e Rafa (93') foram os autores dos golos do triunfo encarnado.
93'
SL Benfica: Golo de Rafa! Gilberto remata de fora da área e acerta com estrondo na barra, a bola bate no relvado e sobra para Rafa que, mais rápido que Paulo Vítor a recuperar posição, encosta de cabeça para dentro da baliza.
91'
Paulo Vítor nega o golo a Rafa! Remate cruzado, o guardião a esticar-se e a tirar para canto.
90'
89'
Chiquinho
Aursnes
88'
Musa caiu no limite da área no duelo com Steven Vitória, o lance é interrompido por fora de jogo.
87'
João Teixeira para bater o livre, atirou diretamente à baliza de Odysseas, bola saiu ao lado.
86'
Falta de Florentino Luís sobre João Teixeira, livre para o GD Chaves.
81'
Musa
Assistência: Enzo Fernández
SL Benfica: Golo de Musa! Entrosamento entre Diogo Gonçalves e Enzo Fernández no centro do terreno, o argentino serve Musa na direita, o croata atira a contar e faz o 4-0!
79'
Defesa a dois tempos de Paulo Vítor, a travar o remate de Diogo Gonçalves com alguma dificuldade.
79'
Cruzamento tenso de Diogo Gonçalves, Rafa ao primeiro poste tenta finalizar, mas pressionado por Paulo Vítor atira ao lado.
78'
Paulo Vítor! Canto de Enzo Fernández para cabeceamento de Otamendi, estirada do guardião visitante, a negar o golo ao argentino.
77'
Juninho tem sido o mais inconformado desde que entrou, remate após cruzamento de Benny, atirou ao lado!
76'
Edu
Guima
76'
Benny
João Mendes
75'
A defensiva do GD Chaves corta um cruzamento de Grimaldo, mas António Silva a fazer falta ofensiva sobre Nélson Monte.
72'
Diogo Gonçalves
David Neres
72'
Musa
Gonçalo Ramos
70'
Ritmo de jogo mais baixo nesta altura, com o SL Benfica a controlar.

65'
Boa movimentação de João Teixeira, a deixar para trás vários adversários e a servir Luther, o sul-africano não conseguiu dominar mas ganhou o canto, a bola terá ressaltado em Grimaldo.
63'
Luther
Jonny Arriba
63'
Florentino Luís
63'
Gilberto
Alexander Bah
54'
Golo anulado! Aursnes cruza para a área, Gonçalo Ramos atrasa para Enzo Fernández que enche o pé e bate Paulo Vítor. O lance foi analisado pelo VAR que acabou por anular o golo do argentino, estava adiantado no terreno o norueguês no início da jogada.