CD Aves

CD Aves

domingo, 23 de setembro de 2018

93'
Final do jogo! O SL Benfica somou três pontos depois de vencer por 2-0 o CD Aves, partida da 5.ª Jornada.
91'
Seferovic lança Pizzi na direita e este cruza para defesa apertada de Bernardeau, socando a bola para a frente.
90'
Cláudio Falcão
90'
Mais três minutos de compensação.
86'
Gabriel aproveita uma bola perdida à entrada da área e remata forte, com o esférico a passar perto do poste!
86'
Rúben Dias
82'
Grimaldo
82'
Mais uma contrariedade na equipa da casa, com Grimaldo a ser a segunda substituição neste jogo por lesão.
82'
Douglas
H. Elhouni
80'
Canto da direita e cabeceamento de Jardel à barra!
77'
Derley
72'
Vítor Gomes
72'
Jonas
Salvio
71'
El Adoua recupera a bola a meio-campo, progride no terreno e atira para óptima defesa de Vlachodimos!
71'
Lance entre Grimaldo e Ponck, o árbitro manda seguir.
69'
Derley aproveita um mau passe de Grimaldo e isola-se perante Vlachodimos, picando a bola mas com esta a não ir na direcção da baliza.
68'
Seferovic com mais um forte remate a que Bernardeau responde com uma defesa atenta!
62'
F. Cervi
Assistência: André Almeida
SL Benfica: Golo de F. Cervi! Passe de André Almeida a encontrar o extremo argentino sozinho na área, com este a rematar de pé direito e a bola a sofrer um ligeiro desvio que engana Bernardeau.
61'
El Adoua

59'
Derley
57'
Mama Baldé atira à malha lateral! O jogador avense aproveita um mau passe de Jardel a meio-campo, ganha em velocidade ao defesa e depois falha o empate por pouco.
55'
Vítor Costa
54'
F. Cervi
João Félix
50'
Contrariedade para o SL Benfica, com a saída por lesão de João Félix, autor do único golo até ao momento.
47'
Grande defesa de Vlachodimos! O guardião grego voa para desviar junto ao ângulo a bola rematada por Rodrigo na marcação de um livre.