Casa Pia

Casa Pia

sábado, 17 de agosto de 2024

93'
Termina a partida! Depois de uma primeira parte pouco inspirada, o SL Benfica acaba por vencer o Casa Pia AC por 3-0, com golos de Pavlidis (70'), Tiago Gouveia (80') e Aursnes (90'). Destaque para o extremo, que saltou do banco para assistir e marcar.
90'
90'
Aursnes
Assistência: Kokcu
SL Benfica: Golo de Aursnes! Grande bola de Kokcu, passe milimétrico do turco para Aursnes, o norueguês foge nas costas da defesa casapiana e faz o 3-0!
88'
Defesa incompleta de Sequeira, não segurou o remate de Tiago Gouveia à primeira. Marcos Leonardo já parecia para a emenda, à segunda o guarda-redes segurou.
87'
André Geraldes
Larrazabal
85'
Otamendi
Tomás Araújo
84'
Muitos aplausos para Tomás Araújo na sua substituição.
83'
Marcos Leonardo acerta mal na bola e desperdiça o passe atrasado de Tiago Gouveia.
82'
Sequeira! Passe de Pavlidis para Marcos Leonardo, o brasileiro optou pelo remate, mas estava já muito em cima do guarda-redes casapiano que faz a mancha e nega o 3-0!
80'
Tiago Gouveia
Assistência: Aursnes
SL Benfica: Golo de Tiago Gouveia! Grande jogada dos encarnados! Tiago Gouveia domina o cruzamento de Pavlidis, combina com Carreras e de primeira remata forte e faz o 2-0.
77'
Svensson
Obeng
77'
Tiago Dias
Nuno Moreira
76'
Que perigo! Kokcu a bater o livre, atirou diretamente à baliza de Sequeira, a bola saiu ligeiramente por cima.
75'
Pavlidis está caído no relvado. Na sequência do lance anterior, acaba por ser pisado por Zolotic inadvertidamente.
75'
Marcos Leonardo sofre falta de Telasco mesmo à entrada da área. Livre perigoso para o SL Benfica.
73'
Esteve à vista o empate! Cruzamento largo de Larrazabal, Nuno Moreira ao segundo poste mergulha e cabeceia, atirou por cima! Trubin estava batido.
70'
Pavlidis
Assistência: Tiago Gouveia
SL Benfica: Golo de Pavlidis! Carreras conduz pelo corredor central, entrega em Tiago Gouveia na esquerda, este cruza para o segundo poste onde Pavlidis abre o marcador com um cabeceamento certeiro!
69'
Pavlidis chutou contra Zolotic. Os encarnados não conseguem capitalizar a maior posse de bola para já.
67'
Telasco

66'
Carreras na insistência a ganhar mais um canto. Os adeptos empolgam-se.
65'
Kokcu
Leandro Barreiro
65'
Marcos Leonardo
Prestianni
65'
64'
Grande cruzamento de Carreras, corta Lelo!
60'
Pavlidis! Agora sim, o avançado grego a ameaçar verdadeiramente o golo, foi por centímetros que não marcou após canto de Aursnes.
59'
Telasco
Miguel Sousa
59'
Raúl Blanco
Pablo Roberto
58'
Prestianni optou pelo remate de longe em vez do passe, atirou forte mas ao lado!
56'
Pavlidis choca com Zolotic e cai na área, sem falta indica o árbitro.
52'
Sequeira! Combinação de Aursnes com Bah, o dinamarquês desequilibra e acaba por ser Prestianni a rematar para defesa do guarda-redes casapiano.