3 - 1

3' Sousa

sábado, 9 de abril de 2022

93'
Termina a partida! A Belenenses SAD até se adiantou cedo no marcador, com um golo de Sousa logo aos 3 minutos, mas um hat-trick de Darwin (22', 54' e 58') permitiu ao SL Benfica dar a volta ao marcador e garantir os três pontos.
93'
Danny
90'
88'
Valentino
86'
Tomás Araújo
Otamendi
86'
Paulo Bernardo
Diogo Gonçalves
85'
Licá
85'
Canto de Carraça, corte ao primeiro poste da defesa da casa.
83'
Meite volta a tentar o remate, atirou à malha lateral.
80'
Pedro Nuno
Sousa
79'
Meite perde para Sandro que assiste Sousa, o jovem jogador da Belenenses SAD em boa posição para bisar, atirou por cima!
78'
Livre para os encarnados, Valentino Lázaro a bater, airou diretamente para as bancadas.
77'
Nilton Varela
74'
Sandro
Braima
73'
João Mário tentou isolar Yaremchuk, chegou Luiz Felipe primeiro, a agarrar.
72'
Yaremchuk
Darwin
69'
Yohan Tavares
69'
Corte providencial de Otamendi, a impedir que Sousa rematasse à baliza de Odysseas.
68'
Remate de longe de Gonçalo Ramos, saiu longe e sem perigo.

66'
Darwin combina com Gonçalo Ramos mas depois acaba por se atrapalhar e deixar a bola fugir.
65'
Licá
Safira
65'
Danny
Yaya
63'
Gonçalo Ramos
Taarabt
63'
Everton
62'
Diogo Gonçalves falha o alvo por muito pouco, o remate saiu ao lado!
61'
Que grande defesa de Luiz Felipe, a negar o golo a Valentino Lázaro! O remate do austríaco desviou em Cafú Phete e quase traía o guardião que respondeu com uma bela intervenção.
58'
Darwin
Assistência: João Mário
SL Benfica: Golo de Darwin! Hat-trick de Darwin! João Mário ganha a Braima, lança Darwin que arranca para a área e remata cruzado, coloca a bola a entrar junto ao poste mais afastado, longe do alcance de Luiz Felipe.
54'
Darwin
Assistência: Taarabt
SL Benfica: Golo de Darwin! Insistência de Taarabt, a conseguir o passe que isola Darwin, o uruguaio na cara de Luiz Felipe atira a contar. Cambalhota no marcador!
52'
André Almeida nas alturas a cabecear, atirou ao lado na sequência do canto de Everton.