6 - 0

18 videos

sexta-feira, 11 de setembro de 2015

92'
Termina a partida. Excelente exibição do Benfica coroada com uma goleada ao Belenenses. Veja o resumo da partida.
90'
90'
O livre é batido por Pizzi mas sem criar perigo.
89'
Talisca sofre falta já perto da área do Belenenses. Pode criar perigo.
88'
O jogo parece ter acalmado. Joga-se agora a um ritmo mais lento. Está tudo decidido...
86'
Luisão
85'
Luisão entra de carrinho nas costas de Camará. Vai ver amarelo.
84'
No seguimento do canto é Jardel quem cabeceia mas sem criar perigo.
83'
Gonçalo Guedes conclui um rápido contra-ataque do Benfica. O seu remate foi desviado para canto.
80'
Na ressaca de um livre cobrado por Pizzi, a bola sobra para Eliseu que remata mas ao lado.
78'
Pizzi
Jonas
75'
Camará ganha nas alturas e Sturgeon remata de pronto de pé direito com a bola a não sair longe da baliza de Júlio César.
73'
André Sousa
Rúben Pinto
72'
Nuno Santos
Gaitán
71'
Jimenez remata rasteiro para defesa incompleta de Ventura. A defesa afastou o perigo.
70'
Talisca bate o livre mas não cria perigo.
70'
Camará
69'
Camará derruba Gonçalo Guedes e vai ver amarelo. Livre perigoso.
67'
Mais magia de Jonas e Gaitan. Combinam na área dos visitantes e o argentino serve o brasileiro para este finalizar. O remate é cortado por Brandão.

66'
R. Jiménez
K. Mitroglou
66'
42.454 espectadores na Luz.
63'
Talisca
Benfica: Golo de Talisca! Que grande remate do brasileiro!!! Tremendo pontapé de pé direito de muito longe a bater mais uma vez Ventura.
61'
Camará
Carlos Martins
60'
Gaitán
Benfica: Golo de Gaitán! Excelente combinação com Jonas na área visitante resulta num belo golo do argentino!
56'
Gaitan cruza na esquerda e é Ventura quem afasta a punhos.
53'
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Gaitan desce pela esquerda, entra na área e faz um passe atrasado. Há um corte de um defesa do Belenenses, a bola sobra para Mitroglou que só tem de empurrar para o fundo das redes!
49'
Luís Leal recebe bem na esquerda e, já bem dentro da área, remata de pé esquerdo para defesa complicada de Júlio César.
46'
Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola.
46'
Gonçalo Guedes trabalha bem à entrada da área e remata de pé direito ao lado da baliza.
46'
Luís Leal
Kuca
45'
Intervalo na Luz.
44'
Gaitán recebe na direita, flete para o pé esquerdo e remata de fora da área para defesa segura de Ventura.
40'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Canto batido para a área, Samaris cabeceia, Jonas controla e rapidamente empurra para o seu segundo tento na partida!
39'
Canto para o Benfica. Gaitan vai bater.
38'
Livre batido por Carlos Martins com a bola a sair forte mas por cima da baliza.
35'
João Amorim ganha a bola a Gaitan e tenta o remate de longe. A bola sai ao lado. Foi o primeiro remate do Belenenses.
32'
Primeiro canto do jogo é para o Benfica. Talisca vai bater.
32'
Canto batido para trás onde surge Nelson Semedo a cruzar para a cabeça de Jardel, segue-se um toque de Samaris e a bola sobra para Jonas que remata mas a bola sai ao lado.
28'
Mitroglou na esquerda tentou servir Jonas na área mas Ventura deitou-se ao relvado e agarrou bem.

27'
Carlos Martins tentou servir Sturgeon em velocidade mas o passe saiu com demasiada velocidade e a jogada perdeu-se.
24'
Bela jogada do Benfica com muitos passes que acabaram por fazer a bola chegar a Gonçalo Guedes. O jovem trabalhou bem indo à linha de fundo e cruzou mas não estava ninguém para finalizar.
23'
Jonas tenta aproveitar o adiantamento de Ventura rematando de muito longe mas o guarda-redes recuou e agarrou sem dificuldade.