Final do jogo. Benfica e Belenenses empatam a uma bola.
Fejsa
93'
M. Diawara
92'
Contra-ataque do Belenenses com João Pedro a levar a bola até à área do Benfica e a rematar forte mas por cima.
90'
Vão ser jogados 6 minutos de compensação.
89'
Novamente Rodrigo a tentar o golo de cabeça mas a bola sai um pouco ao lado.
83'
Sulejmani cruza para a área onde aparece Rodrigo, de cabeça, a atirar para defesa de Matt Jones.
82'
Eggert Jónsson
Tiago Silva
80'
Rodrigo
Lima
79'
Bom trabalho de Filipe Ferreira na esquerda a fazer uma simulação sobre Maxi e a cruzar para as mãos de Artur.
78'
Matt Jones
76'
Tiago Silva
75'
Livre de João Pedro chegado à baliza com Artur a afastar a bola com os punhos.
73'
Cruzamento da direita de Enzo Pérez à procura de Cardozo, mas o paraguaio falha o cabeceamento por milímetros.
70'
Arsénio
Fredy
70'
Maxi recebe na área e cruza para as mãos de Matt Jones. No entanto, os jogadores do Benfica pedem grande penalidade por um puxão de João Afonso a Cardozo.
68'
Livre de Enzo Pérez para a área, mas João Afonso afasta de cabeça.
64'
Volta a chover forte na Luz.

64'
M. Diawara
Sturgeon
64'
Sulejmani
Matic
63'
Cardozo quase marca! Matic temporiza na área e coloca em Maxi que cruza para o cabeceamento de Cardozo, um pouco por cima da barra.
62'
Cruzamento perigoso de Enzo Pérez na direita para o corte de João Afonso.
57'
Matic
56'
Fredy cruza da esquerda mas a bola vai directa para as mãos de Artur.
55'
Cruzamento da direita de Duarte à procura de João Pedro mas Luisão consegue o corte.
53'
Lima foge pela direita e cruza para Cardozo à entrada da área, com o "tacuara" a rematar forte mas um pouco ao lado da baliza do Belenenses.
51'
Entrada dura de Duarte sobre Gaitán mas o árbitro não assinala falta, limitando-se a marcar o canto a favor do Benfica.
48'
Gaitán coloca na área na marcação de um livre mas João Afonso afasta.
46'
Gaitán
Markovic
46'
Recomeça a partida. Sai o Benfica.
45'
Quando estamos em cima dos 45 minutos, o Benfica contabiliza 62% de posse de bola, contra 38% do Belenenses.
45'
Termina a primeira parte. Benfica e Belenenses estão empatados a uma bola.
43'
Lima tenta o remate em jeito mas a bola sai um pouco ao lado.
42'
Maxi ganha um canto para o Benfica do qual não resulta perigo.
38'
O Benfica pressiona o Belenenses na procura de voltar a marcar. Markovic trabalha na área e deixa para o remate de Lima, que bate num defesa contrário.
36'
Remate acrobático de Markovic à entrada da área, sem perigo para a baliza de Matt Jones.
35'
Enzo Pérez marca um canto na esquerda mas João Afonso afasta.
32'
Cruzamento da direita de Maxi á procura de Cardozo que, embrulhado com João Meira, cai no relvado. Os adeptos protestam mas o árbitro manda seguir o jogo.