50' Francisco Moura

38' Iuri Medeiros

domingo, 8 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-2 frente ao SL Benfica na Luz, a impor a segunda derrota consecutiva no campeonato à equipa encarnada. Os minhotos chegaram a estar a vencer por 3-0, Seferovic ainda bisou (68' e 86') mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
95'
A equipa de Jorge Jesus dá o tudo por tudo, Seferovic ainda desvia para dentro da baliza de Matheus, mas o lance é anulado por posição irregular.
94'
Livre de Grimaldo, a bombear para a área, afastou a defesa minhota.
92'
Raúl Silva
Iuri Medeiros
92'
Rodrigo Gomes
Galeno
90'
87'
Schettine
86'
Seferovic
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Seferovic! Taarabt desmarca Grimaldo, este amortece de cabeça e Seferovic encosta para o 3-2.
85'
Gabriel tentou servir Seferovic na frente, Matheus encaixou.
79'
Diogo Gonçalves
76'
Odysseas ainda toca e desvia com a ponta dos dedos o remate venenoso de Galeno!
74'
O que falha Waldschmidt! Grimaldo cruza na esquerda, o alemão aparece à boca da baliza e atira incrivelmente ao lado.
73'
Lance entre Castro e Rafa.
73'
João Novais
Francisco Moura
70'
Enorme Matheus! O guarda-redes bracarense nega o bis a Seferovic!
69'
Gilberto
68'
Seferovic
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento certeiro de Rafa para o pé direito do suíço, Seferovic reduz a desvantagem dos encarnados.
63'
Assistência: Al Musrati
SC Braga: Golo de Francisco Moura! Falta de comunicação entre Otamendi e Odysseas, este falha a saída da área, Francisco Moura ganha a frente e desvia para o fundo da baliza deserta.