73' João Novais

51' Dyego Sousa

domingo, 23 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo confortável dos encarnados por 6-2 na recepção ao SC Braga, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Pizzi (18'), Jardel (39'), Grimaldo (48'), Dyego Sousa (51'), Jonas (54'), Cervi (63'), André Almeida (67') e João Novais (73') foram os marcadores de serviço.
94'
Lance entre Fejsa e Dyego Sousa na área, Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
92'
Pizzi tentou finalizar, mas a bola saiu por cima da trave.
90'
87'
Fora-de-jogo assinalado a Wilson Eduardo. O bracarense ainda obrigou Odysseas a uma defesa apertada, mas o lance ficou sem efeito.
82'
Falta de Ryller sobre Gedson.
81'
Fransérgio
79'
Krovinovic
F. Cervi
78'
Falta de Sequeira sobre Zivkovic.
75'
Conti
Jardel
73'
Remate de Wilson Eduardo, Odysseas defende facilmente.
73'
João Novais
Assistência: Fransérgio
SC Braga: Golo de João Novais! Remate rasteiro de Novais à entrada da área, a bola entra junto ao poste. Odysseas ainda se faz ao lance, mas não consegue evitar o 6-2.
68'
Ryller
67'
André Almeida
SL Benfica: Golo de André Almeida! Golo de belo efeito do defesa encarnado, de primeira, de pé esquerdo, a bola vai chegada ao ângulo, sem hipóteses para Tiago Sá.
66'
Livre para o SL Benfica, Jardel cabeceia por cima. Tiago Sá não arrisca e tira a bola por cima do travessão. Canto para a equipa de Rui Vitória.
63'
F. Cervi
Assistência: Zivkovic
SL Benfica: Golo de F. Cervi! Seferovic toca para Zivkovic,este atrasa para Cervi que na atira de primeira para o fundo das redes de Tiago Sá.
62'
Seferovic
Jonas
59'
João Novais
59'
Wilson Eduardo
Marcelo Goiano

57'
Cruzamento de Ricardo Horta, Odysseas não arrisca e afasta a soco. Esgaio tenta o remate, mas o guarda-redes encarnado segura facilmente.