24 videos

28' Ricardo Horta

sábado, 27 de abril de 2024

99'
Apita João Pinheiro! O SL Benfica venceu por 3-1 o SC Braga, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga Betclic. A equipa minhota até marcou primeiro, por intermédio de Ricardo Horta (28'), mas o bis de Marcos Leonardo (71' e 95') e o golo de Neres permitiram aos encarnados operar a cambalhota no resultado e assegurar os três pontos para a o conjunto orientado por Roger Schmidt.
98'
Livre batido por Kokcu, muito por cima e sem perigo.
98'
Vítor Carvalho
97'
Tiago Gouveia
David Neres
97'
Rollheiser
Di María
97'
Marcos Leonardo
95'
Assistência: Kokcu
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Lançamento lateral de Carreras, Marcos Leonardo aproveita a desconcentração da defesa bracarense, remata à meia-volta e bisa na partida!
95'
Kokcu
94'
Tiro de Di María de muito longe, defesa muito apertada de Matheus, a sacudir por cima da trave. Canto para o SL Benfica!
93'
Remate forte de Banza, mas a sair ao lado.
90'
89'
Víctor Gómez
87'
Fora de jogo assinalado ao ataque bracarense.
85'
David Neres
Assistência: Di María
SL Benfica: Golo de David Neres! Contra-ataque rápido dos encarnados, Kokcu abre em Di María, cruzamento milimétrico do argentino para o segundo poste onde aparece Neres a finalizar de cabeça!
83'
Marcos Leonardo fica queixoso depois de um corte de Niakaté.
83'
Bruma no primeiro minuto em campo a testar a atenção de Trubin, o remate saiu à figura do guarda-redes encarnado.
83'
Bruma
C. Ndour
82'
C. Ndour
77'
João Moutinho

76'
Marcos Leonardo cai na área, sem falta indica o árbitro.
75'
Belo passe de Kokcu a lançar Neres, Matheus muito atento saiu em antecipação ao compatriota e agarrou!
71'
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Matheus afasta a soco o livre de Di María, João Mário na recarga acerta em Ndour, a bola sobra para Marcos Leonardo que na primeira vez que tocou no esférico, marca!
70'
Kokcu
Arthur Cabral
70'
69'
Rony Lopes
Álvaro Djaló
67'
Victor Gómez a travar o remate de Arthur Cabral! O lance começou em João Mário, que atirou contra um adversário, no ressalto a bola sobrou para o brasileiro finalizar, o defesa dos minhotos a dar o corpo à bola.
67'
Sai com muita força o passe de Di María para Rafa, a bola sai pelalinha de fundo.
66'
Matheus afasta a soco um remate cruzado de Di María!
64'
R. Zalazar
62'
Canto de Neres, Otamendi ganha ao segundo de cabeça, a bola sobra para o remate de Carreras, Matheus faz a mancha e nega o golo! O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
57'
Arthur Cabral não chega ao cruzamento de Rafa, fica a queixar-se de um toque de Paulo Oliveira.
56'
Remate de Di María, saiu à malha lateral.
55'
Matheus afasta a soco um canto de Di María.
52'
Bah terá saído com queixas físicas. Aursnes vai agora jogar à direita, Carreras entrou para o lado esquerdo.
52'
Álvaro Carreras
Alexander Bah
51'
Cruzamento de João Mário para zona de ninguém, bola sai pela linha de fundo e os adeptos encarnados inquietam-se.
46'
50'
49'
Banza queixoso na área encarnada, o árbitro nada assinalou.

49'
Muito por cima o cabeceamento de Álvaro Djaló após canto Moutinho.
48'
Zalazar adiantou demasiado a bola e António Silva consegue cortar.
46'
Lance entre Zalazar e Otamendi, o jogador dos minhotos foi atingido na face.
46'
Matheus afasta a soco o livre de Di María.
45'
43'
Banza tentou o pontapé de bicicleta, saiu fraco e para defesa tranquila de Trubin.
42'
Aursnes! Cruzamento de Di María, há um primeiro desvio de Arthur Cabral, a bola ressalta em Victor Gómez e sobra para o norueguês, tentou picar por cima de Matheus, atirou para fora.
40'
Ndour ao primeiro poste a impedir que Rafa chegasse ao cruzamento de Neres, é pontapé de baliza para Matheus bater.
40'
Enorme Trubin! Álvaro Djaló isolado na cara do guarda-redes, este faz a mancha e nega o que seria o 2-0!