1 - 0

27 videos

sábado, 6 de maio de 2023

103'
Apita Luís Godinho! Um golo de Rafa aos 67 minutos garantiu o triunfo do SL Benfica frente ao SC Braga, no jogo grande da 31.ª jornada da Liga Bwin.
102'
Fora de jogo assinalado a Rafa.
102'
Álvaro Djaló
101'
Luís Godinho a distribuir cartões, mostra dois vermelhos a elementos dos dois bancos e o amarelo a Bruma.
100'
Bruma
98'
Guedes desarma Gorby junto à linha lateral, o SC Braga ganha o lançamento mas a confusão instala-se porque um elemento da equipa técnica encarnada agarra a bola e Bruma pontapeia um pino contra o banco do SL Benfica.
97'
O SC Braga a encostar o SL Benfica às cordas nesta altura, os encarnados vão limpando como podem.
95'
Odysseas sai mal ao cruzamento largo de Pizzi, falha o corte e choca com Otamendi. A bola sobra para Banza e é António Silva quem limpa e tira para canto!
91'
João Neves parece estar no seu limite físico.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Sequeira
88'
Florentino Luís
86'
85'
Bruma! Cruzamento muito tenso do jogador minhoto, Banza na área consegue cabecear mas não acerta bem e atira por cima!
84'
Livre de Grimaldo, Tormena no corte, a tirar a bola a João Neves.
83'
Falta de Pizzi sobre João Neves, livre para os encarnados.
82'
Víctor Gómez
81'
Gonçalo Guedes
David Neres
81'
J. Gorby
Racic

78'
Não chega Banza! Cruzamento de Sequeira,o avançado francês ao segundo poste tenta encostar, mas chega ligeiramente atrasado!
77'
Rafa perto do bis! Combinação de Musa com Rafa, este tentou o chapéu a Matheus, falhou o alvo de forma clamorosa, a bola aterrou na malha superior da baliza bracarense.
76'
Cabeceamento perigoso de Racic após livre de Pizzi, Aursnes afasta!
76'
Artur Jorge lança Banza, Roger Schmidt responde com Musa.
76'
Musa
Gonçalo Ramos
75'
Banza
74'
Victor Gómez cruza à procura de Ricardo Horta, Odysseas à vontade a segurar.
73'
O cruzamento de João Mário sai com muita força, para uma zona onde não estava ninguém.
67'
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Rafa! Metade do golo é de Neres, passe do brasileiro a isolar Rafa numa saída no contra-ataque, o extremo encarnado arranca para a área e na cara de Matheus atira para o fundo das redes. Está feito o 1-0!
66'
Iuri Medeiros
65'
Responde o SC Braga por intermédio de Bruma, António Silva a cortar para canto!
64'
Mais uma incursão ofensiva do SL Benfica, João Mário no cruzamento, André Horta afasta!
63'
Defende Matheus! Neres a passar por dois adversários, remate de pé esquerdo, o guarda-redes bracarense a resolver.
61'
Falhanço inacreditável de Gonçalo Ramos, não acerta bem na bola vinda dos pés de Grimaldo, falhou o alvo por muito pouco! Antes Rafa também chegou atrasado para a emenda.
60'
Rafa recupera um corte de Sequeira, armou o remate à entrada da área, atirou ao lado.
57'
Bruma flete para dentro e arrisca o remate, atirou muito por cima, sem perigo para a baliza de Odysseas.
56'
Mais um canto para Grimaldo cobrar, Matheus sai mal e não domina a bola que saiu para uma zona onde não estava ninguém.