3 - 1

32' G. Sauer

segunda-feira, 20 de setembro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 31 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Pouco depois da meia-hora, Sauer ainda empatou, mas um bis de Darwin (14' e 61') e um golo de Weigl (34') garantiram os três pontos para a equipa de Jorge Jesus.
90'
89'
Morato
L. Verissimo
88'
83'
Livre batido por Makouta, o remate foi diretamente para fora.
82'
Yusupha
S. Pérez
81'
Musa arma o remate de longe, Odysseas defende a dois tempos!
80'
Rodrigo Pinho
Darwin
79'
Bela jogada da equipa de Jorge Jesus, com Valentino Lázaro a cruzar para Darwin, mas é Everton nas costas quem cabeceia e obriga Bracali a outra grande defesa!
76'
Weigl caído depois de lance com Musa.
76'
Luís Santos
Malheiro
74'
Musa
72'
Bracali nega a Darwin o hat-trick! Passe de Grimaldo a lançar o uruguaio, este aparece na cara do guarda-redes axadrezado, mas este a fazer uma grande defesa.
69'
J. Porozo
66'
Everton
Yaremchuk
65'
Valentino Lázaro apanhado em fora de jogo.
64'
Cruzamento de Ntep, Musa ainda toca de pé direito, mas atirou para fora.
61'
Darwin
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Darwin! Passe em profundidade de Lucas Veríssimo para Rafa, este vê Darwin sozinho a chegar e deixa para o companheiro encostar. O lance foi alvo de VAR, Hugo Miguel confirma o 3-1!
61'
Sauer a bater o canto, Musa cabeceia à figura de Odysseas.

60'
Otamendi a desarmar Makouta na área, canto para o Boavista FC.
59'
55'
Esteve à vista o 3-1! Canto de João Mário, Grimaldo cruza e Lucas Veríssimo cabeceia na área, atirou ligeiramente por cima.
53'
Defesa atenta de Bracali, a tirar para canto o remate de Yaremchuk!
51'
Mais um remate do Boavista FC, Sauer em zona frontal, atirou ligeiramente por cima.
49'
Perigoso! Livre de Grimaldo, bola na área, mas nem Darwin nem Otamendi conseguiram finalizar.
49'
Falta de Seba Pérez sobre Rafa, livre para a equipa da casa.
48'
Jogada em tudo semelhante à anterior, agora foi Ntep a testar a atenção de Odysseas, o guardião a recolher com facilidade.
47'
Remate rasteiro de Malheiro, saiu à figura de Odysseas.
46'
46'
Valentino
Diogo Gonçalves
46'
Ntep
Gorré
47'
45'
45'
Incursão de Rafa, acaba por abrir para Darwin, mas este leva demasiado tempo a libertar e acaba por jogar para trás.
43'
Falta de Jackson Porozo a fazer falta sobre Diogo Gonçalves.
42'
Alguma confusão na área do SL Benfica depois de um livre de Sauer, Seba Pérez ainda tenta o remate de ressaca, acaba por ser Vertonghen a cortar.