Boavista

42' Talocha

terça-feira, 29 de janeiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. João Félix (9'), Pizzi (28') e Seferovic (54' e 72') marcaram do lado dos encarnados, Talocha reduziu aos 42'. Destaque ainda para Odysseas que defendeu um penálti de Mateus, quase ao cair do pano.
92'
Corte providencial de Jardel, a evitar que Mateus seguisse com perigo para a área.
90'
Defende Odysseas! Mateus opta por atirar para o lado direito, o guarda-redes encarnado adivinha o lado e evita o 5-2 dos axadrezados.
90'
88'
Samaris toca Carraça em falta na área e Rui Costa assinala penálti para o Boavista FC.
86'
Grimaldo
Assistência: Gedson
SL Benfica: Golo de Grimaldo! Gedson abre para Grimaldo, este enche o pé e atira uma bomba, com a bola a entrar ao ângulo, sem hipótese de defesa para Helton Leite.
85'
Carraça
A. Tahar
82'
Neris
82'
Gedson
Pizzi
80'
Ferreyra a fazer o passe para a área, era para Pizzi, cortou Cardoso e a bola a chegar às mãos de Helton Leite.
76'
Ferreyra
Seferovic
76'
F. Falcone
M. Índio
76'
André Claro
Rafael Lopes
72'
Seferovic
SL Benfica: Golo de Seferovic! Defesa incompleta de Helton Leite após remate de Pizzi, a bola fica à mercê do avançado suíço que só tem de encostar para o fundo das redes.
70'
Corta Talocha! Cruzamento para o segundo poste, era para João Félix, mas o jogador axadrezado a tirar para canto.
69'
Canto de Pizzi, Rúben Dias tenta o desvio, mas corta Talocha.
62'
Defende Helton Leite! João Félix para Zivkovic, remate rasteiro do sérvio, o guarda-redes axadrezado não arrisca e tira para canto.
61'
Zivkovic
Rafa
58'
Mais um remate colocado, agora foi Pizzi, mas acertou na defesa adversária. Canto para o SL Benfica.

58'
Canto já batido, Pizzi tenta fugir à marcação, mas faz falta sobre Perdigão.
56'
Quase o bis do suíço! Cruzamento rasteiro de Gabriel, Seferovic toca em jeito de calcanhar, mas atira ao lado do poste mais afastado.
54'
Seferovic
Assistência: João Félix
SL Benfica: Golo de Seferovic! Contra-ataque liderado por João Félix, o jovem encarnado a cruzar na direita para a área onde aparece Seferovic a encostar tranquilamente.