2 - 0

21 videos

sexta-feira, 19 de janeiro de 2024

97'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 o Boavista FC em jogo da 18.ª jornada da Liga Betclic. Golos de Di María aos 61' e de Marcos Leonardo, voltou a saltar do banco e a marcar nos descontos o reforço de inverno, a garantirem os três pontos e a vingar a derrota no Bessa na primeira volta do campeonato.
96'
Cruzamento de Neres para Musa, não dominou mas também fez falta ofensiva.
96'
Muitas palmas para Neres aquando da sua entrada em campo.
95'
Musa
95'
David Neres
Di María
94'
Marcos Leonardo
Assistência: Di María
SL Benfica: Golo de Marcos Leonardo! Bola longa de Otamendi para Di María, o argentino em esforço consegue tocar para o segundo poste onde aparece Marcos Leonardo a encostar!
93'
Makouta! Livre batido pelo médio francês, bateu com muita força, a bola não passou longe da trave da baliza de Trubin.
92'
Falta de Aursnes sobre Morais, livre perigoso em zona frontal a favorecer os axadrezados.
91'
Muito pressionado por Abascal mas Marcos Leonardo ainda remata à meia-volta, atirou por cima.
90'
90'
Machado
Salvador Agra
89'
Insistência de João Neves, tentou servir Marcos Leonardo mas o jovem avançado cai no duelo com Salvador Agra.
89'
João Mário a testar a atenção de João Gonçalves, afasta o guarda-redes!
88'
O livre de Di María bateu na barreira e saiu para canto.
86'
Vukotic
85'
João Gonçalves! Canto de Di María, Otamendi de cabeça ao primeiro poste a desviar, valeram os reflexos do guardião, a afastar!
85'
João Neves
Kokcu
84'
Venenoso o remate de Kokcu à entrada da área, João Gonçalves não arriscou e sacudiu para canto!
82'
Di María tentou repetir o lance do golo, remate em arco, desta vez foi para fora, sem perigo.

82'
A ideia era boa, mas o passe de Rafa não entrou em Di María.
81'
Vukotic
Miguel Reisinho
80'
Berna
Bruno Lourenço
80'
S. Pérez
77'
Tiro de Salvador Agra de longe, a bola bate em Otamendi e chega sem perigo a Trubin.
76'
Pressão encarnada junto à entrada da área do Boavista FC, Makouta consegue afastar a bola da zona proibida.
70'
Arthur Cabral
69'
Tomás Araújo
Florentino Luís
64'
Grande corte de António Silva, a anular a investida perigosa de Salvador Agra!
63'
Rafa remata na passada à procura do 2-0, dispara forte mas ao lado!
61'
Di María
Assistência: Kokcu
SL Benfica: Golo de Di María! Di María cruza tenso para o segundo poste à procura de João Mário, mas a bola ganha efeito, descreve um arco, e entra diretamente na baliza axadrezada sem sofrer qualquer desvio! O VAR também analisou o lance, mas desta vez conta mesmo!
57'
Ao lado! Cruzamento de Morato, Rafa ao primeiro poste tentou encostar de cabeça, foi para fora.
57'
R. Abascal
55'
Florentino Luís viu o amarelo por falta sobre Morais, Rafa protestou a decisão do árbitro e acabou também amarelado.
55'
55'
54'
Defende Trubin! Passe de Reisinho a lançar Morais, este cruza para Bozeník que remata à baliza, o guardião encarnado consegue travar a bola com a ponta da luva e Morato limpa em definitivo.
53'
Corte importante de Makouta, Rafa já se preparava para rematar.
49'
Otamendi
47'
Golo anulado! O remate de Rafa sai prensado contra Sasso, ganha efeito e sobra para Di María finalizar. Alertado pelo VAR Gustavo Correia foi ver o lance e invalidou o lance por mão na bola de João Mário no início da jogada.