Felipe Desco
Rúben Ribeiro
60'
Rodrigo
Benfica: Golo de Rodrigo! Lima aproveita um erro e serve Rodrigo na área para este fazer o segundo golo!
58'
Maxi
Benfica: Golo de M. Pereira! Cruzamento para a área, há um primeiro corte de cabeça, a bola sobra para Maxi que faz o golo num pontapé de bicicleta.
5'
Sasso
Beira-Mar: Golo de V. Sasso! Livre na direita batido para a pequena área e Sasso cabeceia antes de Artur fazendo o primeiro.
93'
Termina a partida com a vitória do Benfica por 2-1.
91'
Remate de fora da área de Carlos Martins com Rui Rego a defender a dois tempos.
90'
Três minutos de compensação dados pelo árbitro.
85'
Oportunidade de golo para Tiago Cintra numa insistência do ataque do Beira-Mar. Jardel desvia para canto no último momento!
82'
Jorge Jesus está junto à linha lateral irritadíssimo com algo dentro das quatro linhas. De tal forma que chega a desentender-se com Raúl José que o segurava por uma manga da camisa.
70'
Um erro de Fleurival dá um rápido contra-ataque do Benfica mas Sálvio perde tempo e prefere passar a bola quando podia ter rematado. A defesa do Beira-Mar cortou pela lateral.
68'
Canto batido para a entrada da área onde surge Enzo Perez sozinho a rematar. A bola tabela num defensor e vai para os braços de Rui Rego.
66'
Estão presentes na Luz esta noite 28.305 espectadores.
54'
Nesta segunda parte o Benfica parece ter menor dinâmica ofensiva. São acções individuais que vão criando algumas alterações ao ritmo do jogo.

51'
Melgarejo desce pela esquerda, cruza rasteiro mas bola morre nas mãos de Rui Rego.
48'
Livre à entrada da área do Beira-Mar. Garay remata mas a bola sai ao lado da baliza.
48'
Intervalo. O Beira-Mar vai para intervalo com um golo de vantagem, depois de Rodrigo ter permitido a defesa de Rui Rego na marcação de uma grande-penalidade.
46'
Recomeça a partida. Segue o Beira-Mar com a bola.
46'
Rodrigo permite a defesa a Rui Rego na transformação do penalti.
44'
Penalti a favor do Benfica. Muitas reclamações dos jogadores do Beira-Mar.
42'
Mais um remate por cima de Lima já dentro da área, depois de Jardel ter desviado a bola na sequência de um lançamento de linha lateral.