Arouca

Arouca

sábado, 14 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 o FC Arouca, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Em superioridade numérica desde o minuto 8, depois da expulsão do guarda-redes arouquense, um golo de Waldschmidt (38') e outro de Yaremchuk (43'), o primeiro do ucraniano com a camisola encarnada, garantiram os três pontos para a equipa de Jorge Jesus.
93'
Novo cruzamento de André Almeida, o desvio de cabeça de Gonçalo Ramos saiu à figura de Fernando Castro, que tirou por cima.
90'
86'
Morato
84'
Vinícius
Waldschmidt
82'
Leandro no desarme de Rafa acaba por deixar a bola à mercê de Waldschmidt, o alemão aparece sozinho na cara de Fernando Castro e atira para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR e Manuel Mota anulou o golo, entendeu que foi Rafa o último a tocar na bola.
81'
No poste! Gonçalo Ramos falha incrivelmente, sozinho ao segundo poste, após passe de Gil Dias, acerta no ferro.
79'
Remate cruzado de Gil Dias, Gonçalo Ramos não chega para encostar.
77'
Cabeceamento de Gonçalo Ramos, atirou ao lado.
76'
Taarabt falha o alvo por muito pouco! O marroquino rematou de primeira após passe de André Almeida, a bola saiu a rasar o poste.
74'
Falta de Quaresma sobre Taarabt.
73'
Or Dasa
Bukia
73'
Brunão
Pedro Moreira
71'
Cruzamento de André Almeida, era para Gonçalo Ramo, cortou para canto Sema Velázquez.
68'
Fernando Castro a levar a melhor sobre Rafa e a negar-lhe o golo, a bola sobra para a recarga de Waldschmidt, o alemão rematou por cima!
66'
André Almeida
Gilberto
66'
Por cima! Combinação de Gonçalo Ramos com Rafa que no último toque levanta demasiado a bola e atira para fora.
63'
Não chega nem Waldschmidt nem Gil Dias ao cruzamento de Gilberto!
62'
Passe atrasado de Waldschmidt para Gonçalo Ramos rematar, cortou Leandro.

61'
Cruzamento de Rafa, fácil para o guarda-redes do FC Arouca encaixar.
60'
Pité
Eugeni
60'
Adílio Santos
André Silva
58'
Canto batido por Waldschmidt, Fernando Castro sacode.
57'
Muitos aplausos para Pizzi, João Mário e Yaremchuk aquando da sua saída.
57'
Gonçalo Ramos
Yaremchuk
57'
Taarabt
57'
55'
Fora de jogo assinalado a Yaremchuk.
51'
Tiro de João Mário, a bola saiu a rasar a baliza do FC Arouca!
47'
O cruzamento de Gil Dias passou à frente de Yaremchuk, passa o perigo.
46'
53'
53'
Agora foi Pizzi apanhado em posição irregular.
52'
Fora de jogo assinalado a Sema Velázquez.
51'
Corta Gilberto! Canto para o FC Arouca, há um primeiro desvio de Gilberto, a bola aterra nos pés de André Silva que tenta o remate cruzado, mas à segunda o central brasileiro corta definitivamente.