sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

94'
Veja o resumo deste jogo aqui:
94'
Termina a partida no Estádio da Luz. O Benfica empata com o Arouca, a 2-2, no encontro de abertura da 12.ª jornada da liga.
93'
Tinoco
92'
Enzo Pérez
91'
Luisão falha agora a oportunidade de dar a vantagem ao Benfica! Após cruzamento de Ivan Cavaleiro, a bola chega à área mas Luisão à boca da baliza não consegue acertar.
90'
Quatro minutos de compensação dados pela equipa de arbitragem.
89'
Rodrigo remata com força, com o esférico a sair por cima da baliza!
87'
Cássio
87'
Cruzamento largo de Gaitán, a bola chega a Ivan Cavaleiro no lado contrário, que remata em jeito, mas a bola bate no poste da baliza de Cássio.
86'
Os homens de Jorge Jesus procuram agora pelo golo da vantagem.
85'
Ivan Cavaleiro
Fejsa
83'
Balliu
83'
Lima
Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade!
82'
Bruno Amaro e companhia mantêm-se atentos no sector defensivo, cortando a maior parte das bolas que chegam com perigo junto da baliza.
82'
Falta de Balliu dentro da área e Rui Costa assinala grande penalidade para o Benfica.
80'
Remate de Gaitán, a bola sai muito por cima da baliza defendida por Cássio.
80'
Sérginho
79'
André Claro
Pintassilgo
79'
Falta de Serginho sobre Enzo.

77'
Funes Mori não desiste da bola, mas está a ser pressionado pelos jogadores adversários.
77'
Rodrigo tenta o remate, mas afasta a defesa visitante.
74'
Sérginho
Arouca: Golo de Sérginho! O suplente do Arouca restabelece a liderança dos visitantes, com um cabeceamento, após cruzamento de Pintassilgo!
71'
Serginho arranca, pela esquerda, seguido por Maxi.
71'
Livre a favor do conjunto orientado por Pedro Emanuel.
70'
Apesar da maior posse de bola, o Benfica não tem conseguido concretizar da melhor forma as suas oportunidades de golo.
68'
Cássio "choca" com Garay e fica a queixar-se.
67'
Funes Mori cruza para a área, afasta a defesa adversária.
66'
Novo canto para os "encarnados". Os jogadores do Arouca ficam a reclamar falta sobre Cássio.
65'
Livre cobrado por Bruno Amarelo, com um remate de pé direito, mas a bola sai muito por cima.
65'
Canto favorável ao Benfica.
64'
Falta de Fejsa sobre Rodrigo e é livre para o Arouca.
63'
Roberto tenta o cruzamento mas Garay intercepta para canto.
61'
Funes Mori
Markovic
61'
Lima tenta rodar com a bola mas esta embate em Diego.
60'
Enzo tenta o remate de fora da área mas Bruno Amaro corta a bola.
60'
Rodrigo
59'
Sérginho
Cristian Ceballos
57'
Nico Gaitán tenta ganhar a bola numa jogada de insistência do Benfica, mas a defesa do Arouca acaba por cortar.