3 - 0

A. Académica

sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

92'
O Benfica recebeu e venceu a Académica por 3-0, no jogo de abertura da 12.ª jornada da Liga NOS. Um resultado que reflete a superioridade encarnada, que teve em Jonas (duas vezes de penálti) e Renato Sanches os autores dos seus golos.
91'
Grande oportunidade para a Académica, a melhor do jogo, com Hugo Seco já dentro da área a rematar ao lado do poste direito.
91'
Livre que pode levar perigo à área do Benfica.
90'
2 minutos mais para se jogar.
87'
Boa jogada de Carcela na direita, cruzamento rasteiro, mas aparece um defesa dos estudantes a cortar de forma providencial, com a bola a "morrer" nas mãos de Pedro Trigueira.
85'
Renato Sanches
Benfica: Golo de Renato Sanches! Grande golo da nova coqueluche da Luz, com um excelente remate de fora da área!
81'
M. Carcela
K. Mitroglou
80'
Rabiola
79'
Boa jogada de Gonçalo Guedes na direita, deixando depois para Jonas que de fora da área rematou para defesa segura de Pedro Trigueira.
79'
Carcela vai entrar na equipa do Benfica.
78'
Remate de Mitroglou à entrada da área, que saiu à figura do guardião Pedro Trigueira.
76'
Depois de um lance dividido com Renato Sanches, Fernando Alexandre fica deitado no relvado a necessitar de assistência médica.
75'
Gonçalo Guedes
72'
34.752 espetadores na Luz (números oficiais).
70'
Rafael Lopes
Gonçalo Paciência
69'
Richard Ofori
69'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Mais uma grande penalidade bem apontada pelo avançado brasileiro.
68'
Mão clara e imprudente de Ofori, que não deixa margem para dúvidas.
68'
Novo penálti a favor do Benfica.

67'
Samaris
Fejsa
65'
Excelente iniciativa de Gonçalo Paciência, que entrou na área e só não conseguiu criar mais perigo porque apareceu Jardel a cortar para canto.
62'
Rabiola
Nii Plange
59'
Aderland levou com a bola em cheio e está caído no relvado a precisar de assistência médica.
57'
Corte providencial de Iago no coração da área dos estudantes, após cruzamento na direita de Pizzi.
56'
Jonas já está recuperado.
55'
Hugo Seco
Nuno Piloto
53'
Jonas está muito queixoso no relvado e vai receber assistência médica.
49'
Livre que pode ser perigoso a favor da Académica.
48'
Saem para aquecimento Samaris e Gonçalo Guedes.
46'
Já se joga a etapa complementar...
46'
Intervalo. Resultado justo ao intervalo, com o Benfica a vencer por 1-0 mercê de uma grande penalidade, indiscutível, bem apontada por Jonas.
45'
Mais 1 minuto para se jogar.
44'
Aderlan
43'
Excelente jogada individual de Renato Sanches, culminada com um forte remate de fora da área que saiu por cima da barra.
40'
Primeiro canto para a Académica nesta partida.
38'
Remate de Nuno Piloto que sai muito por cima da barra.
35'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas O avançado brasileiro do Benfica converteu com sucesso a grande penalidade!