A. Académica

80' Rafael Lopes

sábado, 11 de abril de 2015

92'
Benfica goleou na receção à Académica, por 5-1, em jogo a contar para a 28.ª jornada da I Liga. Jardel, Jonas (2), Lima e Fejsa marcaram para os 'encarnados', Rafael Lopes apontou o tento de honra.
90'
Excelente jogada na esquerda de Ola John, a arrancar pela linha de fundo e a cruzar para a pequena área, mas Lima remata para uma boa defesa de Cristiano.
90'
O árbitro Luís Ferreira dá dois minutos de compensação.
89'
Bom corte da Académica na área, perante investida de Maxi Pereira, Gaitán ainda remata, mas é intercetado.
86'
Jonathan Rodríguez
Jonas
84'
Fejsa
Benfica: Golo de Fejsa! Cruzamento na esquerda, corte dos 'estudantes', a bola sobra para Fejsa, que remata fortíssimo já dentro da área, e faz o quinto dos 'encarnados'.
83'
Pizzi cruza na esquerda, junto à linha de fundo, e Jardel cabeceia na área, por alto.
80'
Rafael Lopes
Académica: Golo de Rafael Lopes! Cruzamento na direita para Rafael Lopes, que domina no peito sobre a esquerda, e remata colocado para o fundo das redes.
79'
Maxi
77'
Estão 56 197 espectadores nas bancadas do Estádio da Luz.
76'
Livre na direita para Pizzi, cobrado atrasado para Lima, que remata sem marcação, mas muito por alto.
75'
Canto na esquerda para Pizzi, afasta a defesa.
74'
Ivanildo
Hugo Seco
74'
Rafael Lopes cabeceia fraco na área, Júlio César segura sem dificuldades.
73'
Ola John
Salvio
71'
Novo erro defensivo da Académica, depois de uma boa jogada de envolvimento do Benfica, permite o remate de Salvio na direita da área, mas a bola sai ao lado.
69'
Canto na direita para Ricardo Esgaio, a bola sobra para Fernando Alexandre, que remata, mas é desviado por Maxi Pereira e Júlio César segura sem problemas.
64'
Livre na direita para Pizzi, a defesa da Académica consegue o corte na área.
62'
Fejsa
Samaris

62'
O médio sérvio regressa ao relvado depois de um ano de ausência, por lesão.
61'
Jonas cruza rasteiro com perigo na esquerda, Lima não chega, a bola chega a Gaitán, que remata fortíssimo à entrada da área, ligeiramente para fora.
59'
Canto na esquerda para Gaitán, afasta Cristiano.
58'
Benfica volta a criar perigo! Salvio com tudo para fazer o golo no corção da área, após erro defensivo dos 'estudantes', remata para fora.
57'
Canto na direita para Gaitán, curto para Pizzi, cruza para a área, mas a defesa afasta.
56'
Benfica perto do quinto! Samaris serve Jonas na área, que, sem marcação, remata por alto. Falhanço do avançado brasileiro.
55'
Gaitán cruza na esquerda e a bola bate no braço de Fernando Alexandre. Luís Ferreira nada assinala...
53'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Boa jogada de Gaitán, deixa para Jonas, que combina com André Almeida na esquerda, e remata colocado na área, fora do alcance de Cristiano.
51'
Maxi Pereira cruza na direita para a área, corta Ricardo Nascimento.
49'
O jogador da Académica está recuperado e de regresso ao relvado.
47'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Richard Ofori, que chocou contra Maxi Pereira.
46'
Richard Ofori
Magique
46'
Académica arranca com bola no recomeço da partida.
46'
O treinador dos 'estudantes', José Viterbo, opera a segunda substituição ao intervalo.
46'
O Benfica está a vencer a Académica por 3-0, na Luz, no final dos primeiros 45 minutos. Jardel, Jonas e Lima, de grande penalidade, foram os autores dos golos 'encarnados'.