Resultado final: Benfica 3-0 Académica
93'
Benfica mantém os sete pontos de avanço na liderança.
92'
Quase golo para o Benfica! Grande defesa de Ricardo, com a perna direita, a negar o golo a Lima, que surgiu isolado.
91'
Salvio acerta na barra! Remate forte, na área, com a bola a bater no ferro. Esteve à vista mais um golo do Benfica.
90'
88'
Remate de Magique, fora da área, para defesa segura de Oblak.
87'
Benfica volta a jogar na quarta-feira (21h00), no Dragão, a contar para a primeira-mão das meias-finais da Taça de Portugal.
84'
Benfica com o jogo totalmente controlado.
82'
Rafael fugia entre os centrais mas o árbitro anulou o lance por fora de jogo do jogador da Académica.
80'
Corte de Luisão, a investida de Djavan.
76'
Estão 49320 nas bancadas, números oficiais.
75'
Ruben Amorim
Enzo Pérez
74'
Magique
Marcos Paulo
74'
Académica perto do golo. Remate forte de Marcos Paulo, na conversão de um livre direto, por cima da barreira, com a bola a passar muito perto do poste direito da baliza de Oblak.
73'
Cardozo
Rodrigo
69'
Benfica perto do quarto golo. Contra-ataque conduzido por Enzo, que abre na esquerda em Markovic, mas este decide mal e o lance perde-se na área.
68'
Primeira jogada de perigo para a Académica.
67'
Quase golo da Académica! Cruzamento de Djavan, na esquerda, e remate de cabeça de Rafael Lopes, na pequena-área. Bola passou rente ao poste. Muito perigoso.
66'
Jorge Jesus chama Ruben Amorim.

65'
Académica quase não chega à área do Benfica...
64'
Salvio
Gaitán
64'
Remate forte de Fejsa, à entrada da área, com a bola a passar por cima da barra da baliza de Ricardo.
61'
Quase golo para o Benfica! Rodrigo isola-se, ultrapassa o guarda-redes e...remata ao poste.
61'
Marinho
Salvador Agra
60'
Com o terceiro golo, Benfica volta a ter o melhor ataque da Liga, com 47 tentos.
59'
Enzo Pérez
Benfica: Golo de Enzo Pérez! Na cara do guarda-redes Ricardo e depois de uma combinação com Rodrigo, o argentino não desperdiça e faz o terceiro tento.
57'
Remate de Rafael, de longe, muito ao lado da baliza defendida por Oblak.
56'
Cruzamento largo de Marcelo, na direita, corta a defensiva do Benfica.
52'
Ricardo já defende a baliza da Académica há cinco mil minutos consecutivos, cumpridos à passagem do minuto 50.
51'
Lance de perigo para o Benfica. Cruzamento de Siqueira, Rodrig quase finaliza. Corte precioso para canto.
50'
46'
Rafael Lopes
Moussa Gueye
46'
Bola para o Benfica.
46'
Início da segunda parte.
47'
Domínio total do Benfica na primeira metade. Dois golos, cinco remates à baliza, 68 por cento de posse de bola.
47'
Intervalo: Benfica 2-0 Académica
46'
Quase golo para o Benfica! Siqueira combina com Rodrigo, fica isolado, finta um defesa, mas depois remata contra a mancha de Ricardo.