1 - 0

A. Académica

domingo, 17 de fevereiro de 2013

98'
Termina a partida. O Benfica vence a Académica por 1-0, num jogo de muito sofrimento para os adeptos "encarnados". Veja o resumo.
96'
Hélder Cabral
95'
Lima
95'
Lima
Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade!
93'
Penalty para o Benfica! Artur levanta a bola para a área, Garay desvia e Gaitán é agarrado por João Dias.
93'
João Dias
92'
O Benfica faz o "chuveirinho" para a área, para já sem sucesso.
90'
Nuno Almeida concede 5 minutos de compensação.
87'
Canto de Carlos Martins na direita para o cabeceamento de Luisão, por cima.
85'
Cruzamento de Melgarejo muito chegado à baliza, com Ricardo a controlar a trajectória da bola, que passa por cima da barra.
81'
Edinho
Salim Cissé
80'
Melgarejo à barra! Cruzamento de Salvio que Ricardo desvia para a entrada da área e o paraguaio aparece a rematar forte à barra da baliza dos "estudantes".
78'
Lima cabeceia por cima na sequência de um cruzamento da direita de Salvio.
77'
Lima ganha espaço na área e remata cruzado, ao lado.
76'
Boa iniciativa de Enzo Peréz a progredir no terreno e a fazer o cruzamento, que Ricardo intercepta.
75'
Canto de Carlos Martins para a área, Garay cabeceia e Lima falha a emenda por centímetros.
75'
Makelele
Bruno China
72'
John Ogu
Wilson Eduardo
70'
Melgarejo cruza da esquerda para a área e Salvio ganha a Hélder Cabral e cabeceia por cima.

68'
Carlos Martins levanta para a área na marcação de um livre mas Hélder Cabral afasta de cabeça.
68'
Carlos Martins
André Almeida
67'
Gaitán
Rodrigo
65'
Rodrigo ganha a linha da esquerda e cruza atrasado para Lima que remata de primeira, por cima.
60'
Cruzamento da direita de Maxi para o cabeceamento de Lima, por cima.
60'
Alan Kardec
Ola John
56'
Rodrigo salta com Reiner Ferreira e atinge o jogador da Académica com o cotovelo, com este a ficar deitado no relvado a sangrar da boca.
53'
O Benfica perto do golo! Ola John serve Rodrigo na área e este remata forte, à meia-volta, para uma grande defesa de Ricardo.
52'
Wilson Eduado aparece frente a Artur e remata contra o guardião do Benfica mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo, algo duvidoso.
50'
Cleyton
49'
Lima ganha a Hélder Cabral na área e coloca em Ola John que remata forte ao poste da baliza da Académica. O avançado brasileiro parece ter ganho em falta mas o árbitro nada assinalou.
49'
Canto da esquerda do ataque encarnado com a defesa da Académica a afastar. Fica a dúvida se terá havido mão de Hélder Cabral.