95'
Termina o jogo em Aveiro.
94'
Amido Baldé
V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Depois de centro de Addy para Freire, este cabeceia para o avançado que, isolado na cara de Rui Rego, faz o empate no último minuto.
94'
Muitos protestos da formação de Aveiro, pelo tempo de desconto dado por Nuno Almeida.
93'
O V. Guimarães tenta o tudo por tudo nestes últimos minutos, mas o Beira-Mar vai defendendo como pode.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
87'
Bura
Ricardo Dias
85'
V. Guimarães perto do empate! Ricardo aparece ao segundo poste depois de cruzamento de Addy, mas falha o desvio por pouco.
84'
Dias sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
83'
El Adoua
81'
Beira-Mar perto de voltar a marcar! Camará isola Balboa, mas o extremo leva demasiado tempo a decidir e Defendi corta.
77'
Camará
Beira-Mar: Golo de Camará! Acabado de entrar, o jogador aveirense surge no coração da área solto, e após atraso rasteiro de Serginho, atira para o fundo da baliza de Douglas.
77'
Camará
75'
Camará
Rafael Batatinha
74'
Jogada rápida do Beira-Mar que começa com um lançamento lateral, Nildo cruza para Serginho, este remata prontamente, mas ao lado.
73'
Boa jogada ofensiva do V. Guimarães, Baldé remata já na área, mas a bola vai contra o corpo de Sasso.
72'
Uma bomba de Leonel Olímpio, a obrigar Rui Rego a uma defesa apertada.
67'
Barrientos
67'
Sérginho
David Fleurival
66'
Batatinha remata à entrada da área, a bola passa muito por cima da baliza.

63'
Boa intervenção de Douglas! Cruzamento de Nildo para a área, Balboa chega atrasado, Batatinha aparece a rematar, o guarda-redes desvia com a ponta dos dedos junto ao poste.