sábado, 27 de outubro de 2012

94'
Resumo do jogo
93'
Final do encontro entre o Beira-Mar e o Paços. Os aveirenses dificultam a sua situação com esta derrota diante da formação pacense, reforçando a sua posição no último lugar da tabela classificativa.
90'
André Leão
89'
Filipe Anunciação
Vítor
87'
A. Álvarez
P. Ferreira: Golo de A. Álvarez!
81'
Vítor
P. Ferreira: Golo de Vítor!
80'
Rafael Batatinha
Camará
79'
Após perda de bola de Joãozinho, os visitantes iniciam rapidamente um contra-ataque, mas a defesa aveirense, célere, afasta a bola para canto.
71'
Sérginho
Cédric Collet
69'
Grande oportunidade para Cícero abrir as contas do jogo! O jogador pacense não aproveita e estava muito perto da baliza protegida por Rui Rego!
66'
A. Álvarez
Manuel José
64'
Camará aproveita uma recuperação de bola para tentar um disparo, sem causar perigo à baliza defendida por Cássio.
58'
Tiago Cintra
Jaime
54'
Após livre batido por Joãozinho, Jaime cabeceia para Camará, mas este falha a tentativa de remate.
50'
Grande possibilidade para Hurtado dar a vantagem à sua equipa, mas o defesa Hugo estava no sítio certo e, de costas, evita o remate do jogador pacense.