segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

94'
Veja o resumo do Jogo!
94'
Final da partida no Estádio Municipal de Aveiro. O Estoril venceu o Beira-Mar por 0-1, no jogo que encerrou a 14ª jornada da Liga. Licá foi o autor do único golo do encontro, logo aos 11 minutos.
90'
O árbitro Artur Soares Dias deu quatro minutos de compensação.
88'
Anderson Luís não vai regressar ao relvado, e visto que Marco Silva já fez as três substituições, o Estoril também fica reduzido a dez jogadores.
88'
Livre direto cobrado por Jefferson, descaído para a direita, mas para fora.
88'
Nildo Petrolina quase marca na própria baliza, após cruzamento da esquerda de Gerso Fernandes, mas vale a atenção de Rui Rêgo, com uma defesa apertada.
86'
Anderson Luís tem de receber assistência fora das quatro linhas, depois da entrada de Joãozinho.
86'
Joãozinho
81'
A. Taylor
Carlitos
79'
Estoril muito perto do golo! Carlitos conduz o contra-ataque e assiste Licá sobre a direita da área, que isolado e perante a saída dos postes de Rui Rêgo, tenta picar por cima do guarda-redes aveirense, mas a bola sai um pouco por alto.
78'
Nildo Petrolina tenta surpreender Vagner com um remate de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
76'
Carlos Eduardo
Luís Leal
70'
Diogo Amado
João Coimbra
67'
Bola na barra! Joãozinho cobra o canto da direita para a área, Saleh antecipa-se aos defesas e cabeceia com estrondo ao "ferro".
66'
Balboa cruza rasteiro da direita a tentar servir Saleh na área, mas Gonçalo antecipa-se e corta para canto.
66'
Camará
Sérginho
65'
Cruzamento bem medido da direita de Balboa para o segundo poste, onde surge Joãozinho a rematar de primeira, mas à figura de Vagner, que segura sem dificuldades.
61'
Canto da direita cobrado por Joãozinho, mas Vagner afasta com os punhos.
58'
Luís Leal tenta o remate de fora da área, mas é intercetado por um adversário.

57'
Vagner
57'
Artur Soares Dias dá ordem de expulsão ao roupeiro do Beira-Mar, por protestos.
54'
Remate de Carlitos de fora da área para defesa segura de Rui Rêgo.
53'
Saleh remata na área, mas por cima da barra.
51'
Anderson Luís tenta a sua sorte de fora da área, mas a bola sai ao lado.
46'
Cruzamento da esquerda de Jefferson, com a bola a sobrar na direita da área para Luís Leal, que atira rasteiro à figura de Rui Rêgo.
46'
Hugo
Sasso
46'
Início da segunda parte. Sai o Estoril com a bola.
46'
Intervalo no Estádio Municipal de Aveiro. O Estoril está a vencer o Beira-Mar por 0-1, no jogo que encerra a 14ª jornada da Liga. Licá foi o autor do único golo do encontro até ao momento.