88'
Joãozinho
87'
Edinho
Académica: Golo de Edinho! Novamente Edinho, depois de um cruzamento longo de Rodrigo Galo, sozinho frente a Rui Rego, bisa na partida.
86'
Nuno Henrique
Marinho
85'
Jaime
Nildo Petrolina
81'
Edinho
Académica: Golo de Edinho! Depois de Marinho ganhar uma bola na linha de fundo a Hélder Cabral, Edinho aparece ao segundo poste a encostar.
79'
Rúben Ribeiro
73'
John Ogu
73'
David Fleurival
70'
Sérginho
69'
Salim Cissé
Académica: Golo de Salim Cissé! Após livre para os estudantes, John Ogu assiste de cabeça Cissé que, livre de marcação, remata para o fundo das redes.
68'
Sérginho
62'
Makelele
58'
Reiner Ferreira
58'
Edinho
Cleyton
56'
Camará
Beira-Mar: Golo de Camará! Na sequência de um canto favorável aos aveirenses, o avançado aparece solto a cabecear à boca da baliza e a bisar.
46'
John Ogu
Afonso
42'
Camará
Beira-Mar: Golo de Camará! Tiro de fora da área, uma bomba sem hipótese de defesa para Ricardo.