72' Vasco Lopes

1 - 0

sábado, 14 de setembro de 2024

96'
Apita António Nobre! Jogo muito disputado na Vila das Aves que terminou com o triunfo da equipa da casa por 1-0 frente ao Rio Ave FC, golo de Vasco Lopes aos 72' a garantir os três pontos.
93'
Patrick William
90'
90'
Volta a defender Ochoa! Livre de Vrousai, Aderllan novamente nas alturas a cabecear à baliza avense, valeu a defesa do mítico guardião.
85'
G. Ochoa
84'
Rodrigo Ribeiro não chega ao cruzamento de Fernando Fonseca e a bola sai pela linha de fundo.
81'
Rafael Rodrigues
Kiki
81'
Jorge Teixeira
Piazon
79'
Corte providencial de Lucca, a travar o remate de Clayton, levava selo de golo!
78'
Rodrigo Ribeiro cai depois de duelo com Aderllan Santos, o árbitro considera que não houve falta.
75'
Martim Neto
Amine
75'
Hassan
Olinho
72'
Vasco Lopes
72'
Vasco Lopes
Assistência: Kiki
AVS: Golo de Vasco Lopes! Grande regresso de Vasco Lopes! Vindo de lesão prolongada, combina com Kiki Afonso e é com um pontapé de bicicleta que inaugura o marcador na Vila das Aves!
70'
Tunde
Kamate
70'
Lucca
Jaume
70'
Vasco Lopes
Mercado
68'
Olinho a combinar com Clayton, devolução do brasileiro saiu com muita força e o lance perdeu-se.
64'
Fábio Ronaldo
O. Richards

64'
Kiko
Tiago Morais
63'
Jaume Grau tenta a sorte com o remate à entrada da área, Jhonatan estava a controlar mas a bola foi ao lado.
58'
Livre de Kiki Afonso, João Novais corta de cabeça e cede canto.
54'
Perigoso! Canto de João Novais, Vrousai cabeceia ao primeiro poste, a bola saiu muito perto da linha de golo, Ochoa estava batido.
53'
Ochoa! Defesa por instinto do guardião mexicano, a travar com os pés o remate de Tiago Morais!
51'
Remate de Rodrigo Ribeiro, Ochoa ainda se lançou mas a bola foi à malha lateral!
47'
Olinho remata à entrada da área, atirou contra o corpo de Roux.
47'
Gustavo Assunção
46'
46'
Panzo
47'
45'
42'
Cabeceamento de Vrousai após livre de João Novais, a bola saiu longe da baliza de Ochoa.