Farense

Farense

segunda-feira, 30 de setembro de 2024

98'
Termina a partida! Empate sem golos no fecho da jornada 7 da Liga Betclic, no jogo entre AVS e SC Farense. Este foi o primeiro jogo dos algarvios sob o comando de Tozé Marreco, que consegue assim o primeiro ponto para os Leões de Faro.
97'
Vítor Campelos já esgotou as substituições, fica o AVS com menos um elemento nesta altura, Piazón sai lesionado.
95'
Pedro Correia, diretor desportivo do AVS, foi expulso do banco por Fábio Veríssimo, depois de protestos de um lance com Lucas Áfrico e Zé Luís.
91'
Mais uma tentativa de Elves Baldé, remate fraco e fácil para Ochoa recolher.
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Defende Ochoa! Livre cobrado por Rafael Barbosa, há um alívio da defesa da casa e a bola sobra Elves Baldé, remate forte, a obrigar o guardião mexicano a uma defesa apertada e a ceder canto.
85'
Cuba
Derick Poloni
85'
Paulo Victor
Millán
84'
Foi por centímetros que Vasco Lopes falhou o golo, o remate em jeito e ao ângulo passou ligeiramente ao lado!
83'
Jorge Teixeira
Roux
78'
Vasco Lopes com uma grande oportunidade! Jogada de insistência do AVS, Gustavo Assunção abre na direita, Vasco Lopes na cara de Ricardo Velho remata, parece haver um desvio subtil do guardião que impede que a bola siga para a baliza.
77'
Rafael Rodrigues
Kiki
77'
Zé Luís
Rodrigo Ribeiro
74'
Sai muito torto o cabeceamento de Elves Baldé, não conseguiu aproveitar o cruzamento de Rafael Barbosa.
72'
Corta Cláudio Falcão! Rodrigo Ribeiro estava em excelente posição para finalizar o cruzamento de Mercado, o médio dos algarvios a interpcetar.
71'
Piazon
70'
Livre para a equipa da casa, Piazón a levantar para a área, Lucas Áfrico no corte.
65'
Rafael Barbosa
64'
Vasco Lopes

63'
Filipe Soares
63'
Miguel Menino
Álex Bermejo
61'
Filipe Soares tentou regressar mas não dá mais.
61'
Vasco Lopes
Kamate
61'
Aburjania
Jaume
60'
Kamate remata na passada após passe de Kiki Afonso, atirou à malha lateral.
59'
Filipe Soares está de volta ao terreno de jogo.
58'
Elves Baldé
Merghem
57'
Filipe Soares ficou queixoso depois do lance anterior, a ser assistido.
55'
Kamate seguia pelo corredor central depois de perda de bola de Filipe Soares, mas este acaba por se redimir e recuperar a posse.
53'
Merghem cai na área num lance dividido com Kamate, Fábio Veríssimo mandou seguir.
51'
Fernando Fonseca em esforço consegue cruzar para Rodrigo Ribeiro cabecear, a bola saiu perigosa mas ao lado!