Arouca

Arouca

12' Morlaye Sylla - (g.p.)

1 - 0

18 videos
Vizela

Vizela

domingo, 23 de abril de 2023

98'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 1-0 o FC Vizela, golo de Sylla de grande penalidade aos 12 minutos, resultado que consolida a equipa arouquense na 5.ª posição da Liga Bwin.
95'
Golo anulado ao FC Vizela! Etim ganha nas alturas, a bola sobra para Bruno Wilson finalizar ao segundo poste. O lance foi invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR. O nigeriano estava adiantado 4 centímetros!
93'
Insiste o FC Vizela! Kiko Bondoso no cruzamento, Arruabarrena volta a sacudir.
92'
Canto de Rashid, Arruabarrena afasta a soco.
90'
88'
Etim ganha a Opoku, o cabeceamento ainda assustou Arrubarrena mas foi ao lado.
87'
Tiago Esgaio perto de marcar! Cruzamento de Soro, o lateral direito arouquense nas alturas a cabecear, a bola ainda desviou no ferro mas foi para fora.
86'
Soro
David Simão
85'
Y. Lawal
Antony
81'
Remate prensado de Mendéz contra Quaresma, não há nada indica o árbitro.
80'
Matías Lacava
Méndez
80'
Matheus Pereira
Kiki
75'
B. Michel
Rafa Mujica
72'
Grande remate de Zohi, com Arruabarrena novamente a corresponder ao mais alto nível!
71'
Corte providencial de Quaresma, a impedir que Igor Julião chegasse ao passe de Kiko Bondoso.
69'
Defesa atenta de Arrubarrena, a encaixar o remate de Kiki Afonso.
67'
Zohi
Claudemir
67'
O. Rashid
Samu
66'
Etim! Mendéz cruza, Igor Julião amortece de cabeça para a bicicleta de Etim, atirou ligeiramente por cima!

61'
Desperdiça Rafa Mújica! Cruzamento de Quaresma à procura do companheiro, o avançado espanhol tinha tudo para marcar mas de cabeça atirou para fora.
60'
Alan Ruiz a tentar o remate de fora da área, saiu muito desviado.
58'
Opoku
João Basso
58'
Basso entrega a braçadeira de capitão a David Simão, vai entrar Opoku para o seu lugar.
57'
Volta a cair no relvado Basso, não está bem o capitão dos arouquenses.
51'
Basso teve de ser assistido fora das quatro linhas mas já regressou.
49'
Cruzamento de David Simão, agarra Buntic.
47'
Jogo interrompido depois de lance entre Basso e Etim.
46'
Etim
Osmajic
46'
50'
49'
FC Vizela: Samu falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Arruabarrena! Samu remata forte, atira para o lado esquerdo, mas o uruguaio lança-se e nega o empate!
45'
Penálti para o FC Vizela! David Simão corta num primeiro momento o remate de Raphael Guzzo, depois tenta impedir a recarga do adversário que acaba por cair na área. O árbitro num primeiro momento deixa seguir o lance, mas depois de alertado pelo VAR foi ver as imagens e assinalou o castigo máximo!