72' Tiago Silva

7' Quaresma

sábado, 18 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! O Vitória SC até esteve a vencer, com um golo de Quaresma logo aos 8 minutos, e outro de Tiago Silva (72'), mas Dabbagh (75') e Pité (94') conseguiram empatar o jogo e garantir um ponto para o FC Arouca em cima do apito final.
97'
Livre de Rafa Soares, bola bombeada para a área, corta Abdoulaye.
95'
André Silva tenta o remate de muito longe, saiu sem perigo e longe do alvo.
94'
Pité
Assistência: Arsénio
FC Arouca: Golo de Pité! Sacko deixa passar o passe de Thales Oleques para Arsénio, este mete para Pité que remata cruzado e bate Trmal. O guarda-redes vimaranense parece mal batido, igualdade no marcador!
90'
88'
Janvier
Tiago Silva
86'
Thales Oleques levanta para a área, mas Dabbagh não conseguiu rematar desta vez,
84'
Nova desatenção de Jorge Fernandes, a permitir o remate de Arsénio, mas saiu torto e para fora.
82'
Trmal afasta a soco o canto, antecipou-se a Basso que tentou o cabeceamento.
82'
Corte de Mumin, a ceder canto.
81'
Passe muito puxado de Arsénio, não chega André Silva.
80'
Tiago Esgaio
Tiago Araújo
80'
Adílio Santos
Bukia
79'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
78'
André Almeida
77'
Remate de Rafa Soares já em desequilíbrio, Fernando Castro encaixa.
77'
Alguma confusão na área, passe de Lameiras, mas nem Tiago Silva nem Estupiñán conseguiram rematar.
75'
Oday Dabbagh
FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Bola bombeada para frente, Jorge Fernandes no corte entrega a Dabbagh que se isola e na cara de Trmal, reduz para os da casa.
72'
Tiago Silva
Assistência: Rafa Soares
Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Remate fortíssimo de Tiago Silva, depois de um passe de Edwards. Boa recepção do jogador vimaranense, a levar a melhor sobre Abdoulaye e a fazer o 2-0.