90'
Arouca-V. Guimarães: Fim da partida! Veja o resumo...
90'
Adilson Goiano
Arouca: Golo de Adilson Goiano! Livre de Ivo Rodrigues e ao primeiro poste, Adílsson de cabeça desviou para o fundo da baliza do Arouca!
87'
Miguel Silva
84'
Areias
Valente
83'
Nelsinho
82'
Walter González
Arouca: Golo de Walter González! Após canto de Nuno Valente e após confusão na área o Arouca reduz!
79'
João Vigário
Hurtado
79'
E. Albín
73'
Hurtado
73'
Ivo Rodrigues
Zequinha
65'
A. Arrondel
Otávio
49'
Maurides
Alex
49'
Jorginho
42'
Nelsinho
31'
Hurtado
V. Guimarães: Golo de Hurtado! Lance de contra ataque da equipa do vitória. Ricardo Valente recebe na direita e dá para João Teixeira que passa mais para a esquerda para Cafú que devolve novamente ao jovem jogador do Vitória. Após tirar Albín do caminho, cruzou para a zona da grande penalidade onde apareceu Hurtado de primeira a finalizar!