sexta-feira, 7 de novembro de 2014

94'
Veja o resumo do jogo.
94'
O V. Guimarães até esteve a perder, mas com a reviravolta no marcador, a equipa de Rui Vitória vai manter-se na liderança do campeonato até Domingo, dia em que jogam Benfica e FC Porto, primeiro e segundo classificado respectivamente.
92'
Cafú
Tomané
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
89'
Hernâni
V. Guimarães: Golo de Hernâni! O primeiro remate é de Bruno Gaspar, Goicoechea defende para a frente onde aparece o avançado vimaranense a atirar para o fundo das redes.
87'
U. Diallo
Roberto
85'
Livre a favorecer o V. Guimarães, Alex atira uma bomba à baliza de Goicoechea, Ricardo ainda desvia, mas o guarda-redes do Arouca responde com uma grande defesa.
85'
Nildo Petrolina
82'
Josué
V. Guimarães: Golo de Josué Sá! A igualdade surge também num lance de bola parada. Canto marcado, Josué aparece nas alturas a cabecear de forma certeira e a restabelecer a igualdade.
78'
J. Alvez
A. Traore
77'
Rui Vitória preparava-se para fazer uma dupla substituição, mas irritado com o golo sofrido, vai repensar a estratégia.
76'
Diego Galo
Arouca: Golo de Diego Galo! Na sequência de um livre de Artur, o central aparece na área a desviar com a ponta do pé e a desfazer o nulo no marcador.
74'
Remate de Tomané, a encontrar espaço e tentar surpreender Goicoechea.
74'
Novamente Tomané! Bom trabalho de Ricardo a meter na área, Tomané remata à meia-volta, mas contra o corpo de Diego Galo. Alguma confusão, mas Goicoechea acaba por segurar a bola. O Guimarães pede mão, mas não parece haver nada.