Arouca

Arouca

39' Cristo González - (g.p.)

1 - 3

62' Manu

53' Thiago - (p.b.)

50' Nélson Oliveira

sábado, 18 de maio de 2024

94'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 3-1 no terreno do FC Arouca, encerra a Liga Betclic 2023/24 com um recorde de pontos, 63, número nunca antes alcançado. Os arouquenses marcaram primeiro, por intermédio de Cristo González (39' g.p.), mas a equipa vimaranense marcou três golos na segunda parte e deu a volta ao marcador.
92'
Tomás Ribeiro
90'
86'
Muito aplaudido André André aquando da sua saída.
86'
Gonçalo Nogueira
86'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
83'
Yaw Moses
David Simão
83'
Vitinho
Pedro Santos
82'
Yusuf Lawal
82'
B. Varela
79'
Zé Carlos
Tiago Silva
75'
Incursão de Tiago Esgaio na direita, defesa fácil de Bruno Varela.
72'
70'
Kaio César
Nélson Oliveira
68'
David Simão a cobrar um livre ainda longe da área, remate rasteiro, corta Jota.
66'
Miguel Puche
Eboué Kouassi
66'
Oriol Busquets
Trezza
65'
Livre de Tiago Silva, saiu sem perigo por cima da baliza adversária.
64'
David Simão

62'
Manu
Assistência: Nélson Oliveira
Vitória SC: Golo de Manu! Canto de Tiago Silva, Nélson Oliveira ao primeiro poste coloca em Manu no segundo, desvio de cabeça para o fundo da baliza arouquense.
62'
O remate de André André sai ao lado, mas houve um desvio antes e ganha o canto.
60'
Corte de Weverson, a ceder canto para o Vitória SC.
57'
Nélson Oliveira a desmarcar Jota, remate já de ângulo apertado, Thiago faz a mancha e defende!
54'
Yusuf Lawal
Jason
53'
Thiago
FC Arouca: Auto-golo de Thiago! Thiago não fica nem na fotografia! Na tentativa de afastar o cruzamento de Jota acaba por desviar a bola para dentro da própria baliza!
52'
Ao poste! Erro de Kouassi no atraso para David Simão, a bola ressalta entre o central arouquense e Jota e quase surpreendia Thiago, valeu o ferro.
50'
Assistência: André André
Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! Bruno Gaspar cruza para o segundo poste, André André amortece de cabeça para a finalização de Nélson Oliveira. Está feito o empate!
49'
Que perigo! André André ganha a Kouassi, toca para Jota que tenta devolver ao companheiro, a bola ressalta em Matías e passa à frente da linha de golo sem ninguém conseguir a emenda.
47'
Thiago chega primeiro que Nélson Oliveira ao cruzamento de Jota, passa o perigo!
46'
51'
51'
Jota! Livre batido por Tiago Silva, Jota ao primeiro poste a cabecear, atirou ao lado!
50'
Jota queixoso depois de falta de Matías. Livre para o Vitória SC.
49'
Grande jogada de Trezza, cruza para Jason que recebe no peito, preparava-se para rematar mas Bruno Gaspar, mais rápido, a cortar! O corte vai na direção da baliza e ainda assusta Bruno Varela.
48'
Tiago Silva
48'
Bruno Pires Costa a distribuir amarelos, Tiago Silva e Kouassi numa troca de palavras acesa, ambos a ver o cartão.
47'
45'
44'
Fora de jogo assinalado ao ataque arouquense.

39'
Cristo González
FC Arouca: Cristo González converte com sucesso a grande penalidade! Não desperdiça Cristo González, remate forte e colocado, bola a entrar ao meio da baliza com Bruno Varela a lançar-se para a direita!
36'
Penálti para o FC Arouca! Cristo González desmarca Trezza, este segue para a área onde acaba por cair no duelo com Borevkovic. O árbitro apontou para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
36'
Manu cruza para a área, a bola acaba nas mãos de Thiago.
34'
O árbitro foi ao banco do Vitória SC expulsar um elemento da comitiva vimaranense.
33'
Jota
32'
O cruzamento de Bruno Gaspar bate em Weverson, o árbitro manda seguir.
29'
Na trave! Remate fortíssimo de Jason à entrada da área, acertou em cheio no ferro, Pedro Santos aparece para a recarga, tropeça na bola e não consegue finalizar. Ainda assim, mesmo que marcasse, estaria em fora de jogo.