Arouca

70' Quaresma

33' Bukia

2 - 2

102' Lameiras - (g.p.)

57' Anderson

domingo, 18 de setembro de 2022

105'
Termina a partida! Empate a duas bola entre FC Arouca e Vitória SC, num jogo em que a equipa arouquense esteve por duas vezes na frente do marcador mas acabou por se deixar igualar já perto do cair do pano.
104'
Novo lance de Anderson na área, agora com Yaw Moses, Fábio Veríssimo sem hesitação diz que não há nada.
103'
Lance com Anderson e Galovic na área, Fábio Veríssimo fez um compasso de espera para ouvir o VAR, mas acabou por mandar seguir.
102'
Lameiras
Vitória SC: Golo de Lameiras! Através da marcação de uma grande penalidade. Lameiras remata forte à baliza arouquense, Zubas ainda adivinha o lado e toca na bola mas não consegue evitar o 2-2!
100'
David Simão
99'
Penálti para o Vitória SC! Zubas salta com Safira depois de sacudir o livre de Janvier, a defesa arouquense acaba por resolver mas o guardião do FC Arouca derruba o adversário e Fábio Veríssimo assinala a grande penalidade, confirmada pelo VAR.
99'
E. Zubas
94'
Bruno Marques
90'
Nove minutos de compensação.
89'
Golo anulado ao Vitória SC! Canto para a equipa visitante, Lameiras abre para Jota que atira rasteiro e cruzado para dentro da baliza arouquense. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
84'
Zubas a antecipar-se a Anderson e a agarrar o cruzamento de Antoñin.
82'
Remate de ressaca de Janvier, atirou ao lado.
82'
Milovanov
Quaresma
80'
Jogo interrompido para assistir Quaresma.
77'
Defende Varela! Agora foi Antony a pegar na bola e a progredir rapidamente no terreno, remate na cara de Varela, este a conseguir fazer a mancha e a negar o que seria o 3-1!
76'
Alan Ruiz
74'
Antoñín
Nélson da Luz
73'
Rafa Mujica
73'
Morlaye Sylla
David Simão

72'
Quaresma
72'
Safira
Amaro
70'
Quaresma
Assistência: Arsénio
FC Arouca: Golo de Quaresma! Arrancada de Quaresma depois de passe de Arsénio, flete para o meio e à entrada da área remata cruzado e de pé esquerdo, a bola entra junto ao poste mais distante!
67'
Janvier
Tiago Silva
66'
Jota
Zé Carlos
64'
Basso recebe no peito e tenta o remate, mas acerta mal na bola e atira para fora.
61'
Cruzamento de Quaresma para o segundo, Mújica falha incrivelmente o remate, de qualquer forma acaba por ser assinalado o fora de jogo no início da jogada.