Arouca

Arouca

68' Bukia

31' João Basso - (g.p.)

2 - 0

sexta-feira, 29 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Arouca por 2-0 frente ao CD Tondela, no jogo inaugural da 9.ª jornada da Liga Bwin. Basso abriu o marcador à passagem da meia-hora, converteu com sucesso uma grande penalidade. Bukia já no segundo tempo estabeleceu o resultado final.
95'
Pité
94'
Victor Braga está intransponível esta noite! Primeiro defende para a frente o livre de Salvador Agra, e perante a recarga de Dadashov, volta a levar a melhor.
93'
Livre para a equipa tondelense, depois de falta de Abílio sobre Khacef.
93'
Adílio Santos
93'
Tiago Esgaio
Quaresma
92'
Oday Dabbagh
André Silva
90'
90'
Thales Oleques
88'
Jogo interrompido para assistir André Silva.
86'
A chuva e vento fortes têm sido uma constante ao longo de todo o jogo.
85'
Cruzamento largo de João Pedro, sai muito puxado para Dadashov.
82'
Pité
80'
Manu Hernando
Sagnan
80'
Bukia
75'
Arcanjo
Pedro Augusto
73'
Tiago Dantas tenta o remate na ressaca, levantou demasiado a bola que saiu para as bancadas.
72'
Defende Victor Braga! Bom trabalho de Salvador Agra, a driblar dois adversários e a rematar à baliza adversária, o guardião volta a negar o golo aos visitantes.
71'
Defesa a dois tempos de Victor Braga após remate de Tiago Dantas, que ainda desviou em Basso.

68'
Bukia
FC Arouca: Golo de Bukia! Perda de bola de Sagnan para Bukia, este dribla Quaresma e atira cruzado para o fundo da baliza e faz o 2-0!
67'
Pité
Pedro Moreira
66'
Pedro Moreira não está bem, vai sair.
65'
Abdoulaye escorrega e derruba Dadashov à entrada da área, a bola acaba nas mãos de Victor Braga.
63'
Khacef
62'
André Silva ainda tenta o cruzamento, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
58'
Boselli
J. Murillo
57'
Tiago Dantas
Rafael Barbosa
57'
Khacef
Neto Borges
50'
50'
Basso a desarmar Jhon Murillo na área, sem falta indicou o árbitro.
49'
Cabeceamento de Basso ao primeiro poste, atirou para fora.
46'
47'
47'
Cruzamento de João Pedro, fácil para Victor Braga encaixar.
47'
Livre de Salvador Agra, a bola ficou na barreira.
45'
42'
Lance entre Sagnan e André Silva, este acaba por ser desarmado por Trigueira. Ficam os dois queixosos no chão.
37'
Mais uma excelente defesa de Victor Braga, com uma palmada a afastar o cruzamento de Neto Borges!
36'
Grande defesa de Victor Braga, a negar a Salvador Agra o empate! Livre bem ao estilo do jogador tondelense, a bola ia entrar mesmo junto ao ângulo, boa intervenção do guardião.