54' Nuno Santos

16' Matheus Nunes

sábado, 2 de outubro de 2021

94'
Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do FC Arouca vencer por 2-1, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Matheus Nunes abriu o marcador logo aos 16', no segundo tempo Dabbagh ainda empatou, mas minutos depois Nuno Santos colocou a equipa leonina novamente na frente e estabeleceu o resultado final.
93'
Tiago Tomás
92'
Adílio Santos tenta o remate após lançamento lateral de Thales Oleques, atirou muito por cima.
90'
85'
Tiago Araújo
85'
Adílio Santos
Bukia
84'
Remate acrobático de Coates após cruzamento, Fernando Castro agarra. A bola ainda desvia em Basso, mas o árbitro não considera acção faltosa.
84'
Tiago Esgaio cedeu canto após cruzamento de Tiago Tomás.
81'
Jovane
Matheus Nunes
81'
M. Ugarte
Daniel Bragança
80'
Dabbagh ainda rematou à baliza leonina, atirou para fora, mas estava em posição irregular.
78'
Adán a travar o remate de Tiago Araújo.
78'
Arsénio
77'
76'
Remate rasteiro de Arsénio, Adán encaixou com facilidade.
76'
O cruzamento de Matheus Nunes saiu muito largo e diretamente para fora.
74'
Fora de jogo assinalado a Tiago Tomás.
72'
Tiago Tomás
Sarabia
71'
Bruno Tabata
Paulinho

65'
Neto
Pedro Porro
63'
Porro reage a Leandro depois de sofrer falta de Bukia, o árbitro estava por perto e acaba por exibir o amarelo a ambos.
63'
Leandro Silva
63'
Pedro Porro
62'
Paulinho
62'
Daniel Bragança tentou o remate de longe, cortou Campi.
61'
Livre cobrado por Arsénio, a bola sofre alguns desvios e é Dabbagh ao segundo poste quem tenta finalizar, atirou para fora.
61'
Pité
Eboué Kouassi
54'
Nuno Santos
Assistência: Sarabia
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Sarabia abre para Nuno Santos, este remata cruzado, a bola entra entre o poste e Fernando Castro, fica a ideia que o guarda-redes é mal batido.
51'
Fernando Castro a ler bem o lance, saiu dos postes para interceptar o cruzamento de Sarabia, canto para o Sporting CP!
51'
Oday Dabbagh
FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Saída rápida do FC Arouca no contra-ataque, arrancada de Bukia que vai à linha de fundo cruzar, Adán sai para evitar o cabeceamento de Arsénio, mas acaba por ser Dabbagh quem remata de primeira e faz o empate.