sábado, 18 de janeiro de 2014

93'
Vídeo: Veja o resumo do jogo!
93'
Final do encontro em Arouca! O Sporting venceu o Arouca por 2-1, na 16.ª jornada da I Liga. Bruno Amaro colocou a equipa da casa em vantagem, mas Rojo e Slimani deram a volta ao marcador para os "leões".
92'
Slimani remata de primeira de longe, tentando o chapéu a Cássio, mas a bola sai muito por cima.
91'
Gerson Magrão
90'
O árbitro Cosme Machado deu três minutos de compensação.
90'
Pintassilgo cruza da direita, André Martins afasta.
86'
Montero
85'
Oportunidade para o Arouca! Cruzamento bem medido da direita de Pintassilgo, com Roberto a cabecear ao primeiro poste, mas ligeiramente ao lado.
82'
Pintassilgo
Balliu
80'
Nuno Coelho
77'
Wilson Eduardo
72'
Slimani
Sporting: Golo de I. Slimani! Jefferson cruza da esquerda para a área, Slimani domina no peito e remata fortíssimo de pé esquerdo. Cássio ainda toca na bola, mas não consegue evitar o segundo dos "leões".
70'
Eric Dier
William
69'
Lassad Nouioui
André Claro
69'
Luís Dias
Sérginho
67'
David Simão remata na área, mas fraco e à figura de Rui Patrício, que segura sem dificuldades.
66'
Marcos Rojo
63'
Livre largo da direita para Jefferson, corta de cabeça Roberto para canto.
63'
Tinoco

60'
Maurício remata forte de fora da área, mas Cássio encaixa.
59'
Bola no poste! Jefferson cruza da esquerda, Cássio afasta, mas a bola sobra para William Carvalho, que remata colocado com o pé direito ao "ferro". Na recarga, Rojo atira na área, mas Diego evita o golo, cortando para canto.
58'
Cruzamento da direita de Piris para a área, Slimani cabeceia para defesa de Cássio, mas o lance é anulado por falta do avançado leonino sobre Nuno Coelho. Slimani fica a queixar-se de que foi agarrado na área.
56'
Tinoco
56'
Livre da direita cobrado por Jefferson para a área, onde surge Maurício a cabecear por cima da barra.
54'
Nuno Coelho nega o golo a Montero! O avançado colombiano surge com perigo na área, e remata com tudo para fazer o segundo dos "leões", mas vale o corte de carrinho providencial do central do Arouca, a evitar o pior.
53'
Slimani
Capel
52'
Bruno Amaro recebe a bola de David Simão à entrada da área, e com um excelente domínio tira Rojo do caminho e tenta o chapéu a Rui Patrício, mas o remate sai por alto.
49'
Excelente o passe de William Carvalho a desmarcar Wilson Eduardo em velocidade, mas o extremo português domina mal a bola e deixa escapá-la para as mãos de Cássio.
48'
Bom combinação entre Serginho e Bruno Amaro no corredor direito, com o extremo a cruzar da direita para a área, mas vale o corte de Maurício.
46'
Início da segunda parte. Sai o Sporting com a bola.
88'
Jogo interrompido para assistência médica a Slimani.
46'
Intervalo em Arouca. Arouca e Sporting estão empatados a uma bola, na 16.ª jornada da I Liga. Bruno Amaro marcou para a equipa da casa, Rojo igualou para os "leões".