Arouca

0 - 3

23 videos

80' Trincão

73' Gyokeres - (g.p.)

24' Pedro Gonçalves

sexta-feira, 13 de setembro de 2024

99'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do FC Arouca, no jogo que abriu a jornada 5 da Liga Betclic. Pedro Gonçalves abriu o marcador aos 24 minutos, Gyokeres aos 73' não desperdiçou uma grande penalidade, Trincão a dez minutos do fim estabeleceu o resultado final.
97'
Loum
96'
Edwards cruza já em esforço, a bola bate-lhe nas pernas e sai para pontapé de baliza.
93'
Por cima! Pedro Gonçalves cabeceia após cruzamento de Morita, atirou para fora.
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Gyokeres quis dar em Edwards, mas o inglês adiantou-se em demasia e Pedro Santos afasta.
86'
Popovic
José Fontán
86'
Pedro Santos
David Simão
83'
Edwards
Trincão
80'
Trincão
Assistência: Daniel Bragança
Sporting CP: Golo de Trincão! Trincão a romper pelo corredor central, conduziu até à área e na cara de Mantl colocou a bola longe do alcance do guardião. Está feito o 3-0!
80'
Sacode Mantl! Maxi Araújo na primeira vez que toca na bola quase assistia Pedro Gonçalves, o guarda-redes afasta.
78'
Canto de Trincão, a bola passa com perigo pela área, a defesa arouquense afasta.
78'
Maxi Araújo
Geovany Quenda
78'
Hide Morita
Hjulmand
74'
Geny
74'
Yalçin
Dante
74'
O. Diomande
Matheus Reis
73'
Gyokeres
Sporting CP: Gyokeres converte com sucesso a grande penalidade! Penálti bem marcado por Gyokeres, a atirar para o lado contrário de Mantl e a fazer o 2-0!
67'
Penálti para o Sporting CP! Canto batido por Nuno Santos, cabeceamento de Pedro Gonçalves que esbarra em Fukui. A jogada prossegue, mas alertado pelo VAR João Pinheiro acaba por ir ver as imagens e aponta para a marca dos 11 metros.

66'
Remate à meia-volta de Gyokeres, Chico Lamba a fechar o espaço.
61'
Golo anulado! Loum tentou interceptar o cruzamento de Nuno Santos para Gyokeres e acaba por tocar para dentro da própria baliza. O lance foi alvo de VAR e João Pinheiro anunciou a decisão, não conta.
60'
Falta de Fontán sobre Gyokeres.
60'
José Fontán
58'
Gonçalo Inácio intercepta um passe e coloca em profundidade em Gyokeres, o remate do sueco desvia e sai pela linha de fundo.
54'
Morlaye Sylla
53'
Fukui a fechar o espaço para Trincão, o remate do extremo leonino saiu prensado contra o nipónico.
52'
Falta de Fontán sobre Trincão.
51'
Canto cobrado por Quenda, a bola sofre alguns ressaltos e vai ao braço de Fontán. João Pinheiro faz sinal que não foi intencional.
51'
Mantl! Voo do guarda-redes alemão, com a ponta da luva a sacudir o remate de Nuno Santos, a bola desviou em David Simão e quase resultava em golo.
50'
Remate de Trezza após passe de Jason, atirou para defesa segura de Franco Israel.
48'
Falta de David Simão sobre Daniel Bragança.
46'
46'
Ivo Rodrigues
46'
Trezza
Marozau
48'
47'
Pedro Gonçalves na marcação de um livre a levantar para a área, cabeceamento de Gonçalo Inácio a testar a atenção de Mantl, encaixa o guarda-redes!